Вопрос.
Как при подписания муниципального контракта в ЕИС на 11 день после протокола, не нарушить ч. 7 ст. 83.2?
Или, перефразирую, почему при подписании контракта в установленные сроки 44 ФЗ, выходит ошибка:
antoxat писал(а):коллеги, у меня (поставщик) такая ситуация.
такое ощущение, что подписал контракт на площадке ЭЦП другого юрлица (именно юрлица)
площадка НЭП - каким-то образом дала привязать "левый" сертификат и еще и подписать им контракт.
звонил в ТП, спросил как так? мол нигде такого нет, чтобы можно было привязать не тот сертификат, везде проверка по ИНН и ОГРН.. сказали, что сертификат привязывается тот, который был указан в ЕИС при регистрации. но это бред, т.к. при регистрации в ЕИС не даст привязать левый серт.
что думаете? как поступить в такой ситуации?
БГ приложил к контракту верную.
zakazchik56 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Ответ на мой вопрос на форуме не нашла.
Вопрос.
Как при подписания муниципального контракта в ЕИС на 11 день после протокола, не нарушить ч. 7 ст. 83.2?
Или, перефразирую, почему при подписании контракта в установленные сроки 44 ФЗ, выходит ошибка:
Alienora писал(а):zakazchik56 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Ответ на мой вопрос на форуме не нашла.
Вопрос.
Плохо искали, вопрос обсуждался неоднократно.
Это коллизия закона, перешедшая из ст.70. Подписать ведь даёт?
На будущее, пусть ваши победители не спешат подписывать контракт в первый же день.
Alienora писал(а):так ощущение или на самом деле подпись не того юрлица? в информации о подписи возле контракта что именно?
kir_dfg писал(а):Можете показать, если хотите, но с 1 июля их уже исправили.
antoxat писал(а):коллеги, у меня (поставщик) такая ситуация.
такое ощущение, что подписал контракт на площадке ЭЦП другого юрлица (именно юрлица)
площадка НЭП - каким-то образом дала привязать "левый" сертификат и еще и подписать им контракт.
звонил в ТП, спросил как так? мол нигде такого нет, чтобы можно было привязать не тот сертификат, везде проверка по ИНН и ОГРН.. сказали, что сертификат привязывается тот, который был указан в ЕИС при регистрации. но это бред, т.к. при регистрации в ЕИС не даст привязать левый серт.
что думаете? как поступить в такой ситуации?
БГ приложил к контракту верную.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]