tumbb писал(а):А как формируется цена на продукцию у УИС-сов... вот там и ответ
Простите, не понимаю...
tumbb писал(а):А как формируется цена на продукцию у УИС-сов... вот там и ответ
dgi писал(а):Подскажите, правильно ли я понимаю, что мы, заключая контракт по п.11 ч.1 ст.93, мы ОБЯЗАНЫ сделать расчет НМЦК, а также отчет о невозможности применения иного способа? Директор злится на меня и говорит, что я не правильно читаю закон. Зачем все это делать, если мы заключаем с ними, как с единственными.... Как мне еще объяснить ему, что так написано в законе? Какие еще доводы привести?
dgi писал(а):И что делать, если расчет НМЦК даст среднюю цену выше, чем у предприятий уголовно-исполнит.системы?
Помогите, пож-та!
NadinTB555 писал(а):dgi писал(а):И что делать, если расчет НМЦК даст среднюю цену выше, чем у предприятий уголовно-исполнит.системы?
Помогите, пож-та!
Если НМЦК получится больше, чем у УИСов, чем Вам не обоснование нецелесообразности?
злата 555 писал(а):Добрый день. У меня ступор, а где мне отразить эту самую закупку в плане графике и в плане закупок, не в особых же?. Там договор на 42 тыр. Может было бы проще и по п.4, но они в договоре прописали, на основании п. 11. И где мне его включать? в обычных позициях?
NadinTB555 писал(а):злата 555 писал(а):Добрый день. У меня ступор, а где мне отразить эту самую закупку в плане графике и в плане закупок, не в особых же?. Там договор на 42 тыр. Может было бы проще и по п.4, но они в договоре прописали, на основании п. 11. И где мне его включать? в обычных позициях?
Добрый день! Вы сначала заключили договор, а теперь собираетесь корректировать ПЗ и ПГ? Обычно это в другой последовательности делают, плюс временные рамки до момента заключения договора.
злата 555 писал(а): Спасибо, да, Вы правы, знаю, что сначала надо отразить в ПГ и ПЗ, просто договор был без даты. Число бы проставила позднее. В связи с тем, что конец года., решила просто поменять шапку и сделать по п. 4. В особых у меня были свободные 40 тыр.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]