NadinS писал(а):rus94 писал(а):ууу, грамотеи, чтоб вас...
никуда никого мы не приравниваем, есть в рамках 968 нет двух заявок с "нормальными" доками!
И...?
и все, просто не приравниваем)))
не напрягайтесь, это сарказм был)
NadinS писал(а):rus94 писал(а):ууу, грамотеи, чтоб вас...
никуда никого мы не приравниваем, есть в рамках 968 нет двух заявок с "нормальными" доками!
И...?
КотБегемот писал(а):сертификаты небось на соответствие каким-нибудь ТР ТС. не то
Da10 писал(а):КотБегемот писал(а):сертификаты небось на соответствие каким-нибудь ТР ТС. не то
А все-таки, в чем смысл именно сертификата СТ? Ведь конечная наша цель узнать производителя, или я неправильно понимаю нашу конечную цель?
m4mind писал(а):ваша конечная цель - Статья 13. Цели осуществления закупок
ст-1 нужен для подтверждения нспт во исполнение требований постановлений по ст.14
Da10 писал(а):m4mind писал(а):ваша конечная цель - Статья 13. Цели осуществления закупок
ст-1 нужен для подтверждения нспт во исполнение требований постановлений по ст.14
Когда мне будет грустно, и я окончательно потеряю смысл в работе - обязательно перечитаю ст. 13
Но, как вы понимаете, речь была о конечной цели гораздо менее глобальной задачи: рассмотрения документов, касающихся происхождения товара. И если в двух сертификатах написано, что товар произведен в России, почему один подходит, а другой нет?
m4mind писал(а):Da10 писал(а):m4mind писал(а):ваша конечная цель - Статья 13. Цели осуществления закупок
Когда мне будет грустно, и я окончательно потеряю смысл в работе - обязательно перечитаю ст. 13
Но, как вы понимаете, речь была о конечной цели гораздо менее глобальной задачи: рассмотрения документов, касающихся происхождения товара. И если в двух сертификатах написано, что товар произведен в России, почему один подходит, а другой нет?
потому что в постановлениях русским по белому написано какой именно нужен сертификат и сертификатов соответствия там, поверьте, нет))
svt66tender писал(а):Добрый день. Подскажите постановление 968 вместо СТ-1, можно приложить сертификат таможенного союза, СРОЧНО
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]