kir_dfg писал(а):Отвечу вопросом на вопрос. Вы что, думаете, у модераторов чисто личный зуб на этого товарища? Ошибаетесь.
но видимо зуб, таки есть?
kir_dfg писал(а):Отвечу вопросом на вопрос. Вы что, думаете, у модераторов чисто личный зуб на этого товарища? Ошибаетесь.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Отвечу вопросом на вопрос. Вы что, думаете, у модераторов чисто личный зуб на этого товарища? Ошибаетесь.
но видимо зуб, таки есть?
kir_dfg писал(а):у половины форума на него коллективный зуб.
И вообще, Рус, последнее время Вы меня зачем-то все время обижаете, не знаю, зачем. Хотелось бы надеяться, что это пройдет.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):у половины форума на него коллективный зуб.
не люблю категорию "мы", ближе категория "я"И вообще, Рус, последнее время Вы меня зачем-то все время обижаете, не знаю, зачем. Хотелось бы надеяться, что это пройдет.
вот честно. даже не думал вас обидеть.
если вам не нравятся "неудобные" вопросы, могу их не задавать)
КотБегемот писал(а):а я вот всё чаще задумываюсь (вне ситуаций форумных, но и здесь возможно) - зачастую всё таки люди обижаются, а не их обижают.
kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):у половины форума на него коллективный зуб.
не люблю категорию "мы", ближе категория "я"И вообще, Рус, последнее время Вы меня зачем-то все время обижаете, не знаю, зачем. Хотелось бы надеяться, что это пройдет.
вот честно. даже не думал вас обидеть.
если вам не нравятся "неудобные" вопросы, могу их не задавать)
Я не про вопросы. Форумчане не знают, но мы-то с Вами помним, что Вы писали в теме по реструктуризации.
КотБегемот писал(а):Тоже доцента апнул) видимо будет двухпартийная система "Доцент Просто Петр"))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR