kir_dfg писал(а):По мелочи я молчу. 65 страниц изменений в закон, который занимает всего 119 страниц - мягко говоря, ненормально.
Шрифт к одному не пробовали приводить? В изменениях 37 страниц, в законе- 340.
kir_dfg писал(а):По мелочи я молчу. 65 страниц изменений в закон, который занимает всего 119 страниц - мягко говоря, ненормально.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):По мелочи я молчу. 65 страниц изменений в закон, который занимает всего 119 страниц - мягко говоря, ненормально.
Шрифт к одному не пробовали приводить? В изменениях 37 страниц, в законе- 340.
kir_dfg писал(а):А Вы вчера целый день заходили и судорожно пытались найти, к чему бы придраться. Похоже, вывернулись. По делу есть, что сказать?
Впрочем, можете не отвечать.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):А Вы вчера целый день заходили и судорожно пытались найти, к чему бы придраться. Похоже, вывернулись. По делу есть, что сказать?
Такая же туфта, как и со страницами. Нив законе их не посчитали, ни в правках.Не позорьтесь, Господин Аудитор.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):А Вы вчера целый день заходили и судорожно пытались найти, к чему бы придраться. Похоже, вывернулись. По делу есть, что сказать?
Такая же туфта, как и со страницами. Нив законе их не посчитали, ни в правках.Не позорьтесь, Господин Аудитор.
Сложно Петр писал(а):уф, поползу подышу воздухом
КотБегемот писал(а):Сложно Петр писал(а):уф, поползу подышу воздухом
Здратуте! А какое имя ваш основной профиль носит?)
КотБегемот писал(а)::bra_vo: снести сколь-либо неудобные вопросы в болталку, а основной срач (с перевесом не в пользу ПП) оставить здесь - просто
сегодня одно сообщение Петра по теме (выкладка текста изменений)
КотБегемот писал(а)::bra_vo: снести сколь-либо неудобные вопросы в болталку, а основной срач (с перевесом не в пользу ПП) оставить здесь - просто
сегодня одно сообщение Петра по теме (выкладка текста изменений)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна