Swetcon писал(а):Просто Петр, хотите сказать все же дело не в настройках браузера?
У меня приятель мучился, заявки не мог подавать после входа в кабинет. Навалял четыре жалы, съездил в златоглавую в понедельник, всё отстоял.
Swetcon писал(а):Просто Петр, хотите сказать все же дело не в настройках браузера?
_Marina_154_ писал(а):Swetcon писал(а):m4mind, пускает только по логину и паролю, прицепить ЭЦП тоже не могу, список выдает - но не грузит. Спасибо, если не решу - обращусь.
_Marina_154_ да, нормально, в декабре еще "летало".
Просто Петр, хотите сказать все же дело не в настройках браузера?
Попробуйте в техподдержку обратиться, может по удалёнке помогут
Swetcon писал(а):_Marina_154_ писал(а):Попробуйте в техподдержку обратиться, может по удалёнке помогут
Написала, ждем-с
Ошибка возникает при выполнении действий на площадке через браузер Internet Explorer.
Решение:
1 Выполните действия через браузер Google Chrome;
2 Запустите программу настройки для корректной работы площадки;
3 Переустановите Крипто Про Browser plugin.
cruel_squirrel писал(а):Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки на ртс 223 есть кнопки добавить и добавить из кейса? Это что значит? А тыкать страшно, вдруг оно добавиться и убираться не захочет
Так, последним нововведением площадки РТС-тендер по 615-ПП РФ стал «Мой кейс» - специальный функционал для участников закупок (подрядных организаций), который позволяет формировать базу актуальных документов в личном кабинете. С его помощью поставщик может создавать и сохранять документы, необходимые для подачи заявок на участие в торгах, получения банковских гарантий, тендерных кредитов и т.п. Благодаря этому «Мой кейс» существенно сокращает временные затраты на подготовку заявок и получение финансовых продуктов.
_ole4ka_ писал(а): Есть ли смысл писать на них жалобу у УФАС? Заявки по запросу котировок уже рассмотрены и есть протокол. Наша цена была выше цены победителя, т.е. не выиграли бы. Ну и доказательств ошибки тоже нет, кроме письма в службу поддержки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]