питерский писал(а):Регламентные работы до 12.00. Снова соврамши.
Да и к 12-ти, похоже, не взлетит.
питерский писал(а):Регламентные работы до 12.00. Снова соврамши.
Просто Петр писал(а):Ой, заработало...http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
Da10 писал(а):И "Заключение контрактов" воскресло.... Мда, не так я себе представляла субботний день...
ДиМкА писал(а):Da10 писал(а):И "Заключение контрактов" воскресло.... Мда, не так я себе представляла субботний день...
Что-то верится с трудом, ибо все без изменений.
ДиМкА писал(а):Da10 писал(а):И "Заключение контрактов" воскресло.... Мда, не так я себе представляла субботний день...
Da10 писал(а):ДиМкА писал(а):Da10 писал(а):И "Заключение контрактов" воскресло.... Мда, не так я себе представляла субботний день...
По крайней мере, в субботу после 12ти я смогла зайти в "заключение..", сформировать проекты и направить поставщику, хотя, крутило тоже долго (до этого просто все время выскакивала ошибка). Пока вот с утра опять безуспешно пытаюсь зайти...
isoshi писал(а):А у Вас они ушли к поставщику? У нас нет повисли на контроле. Сегодня не можем зайти. Тех поддержка как всегда молчит.
Da10 писал(а):isoshi писал(а):А у Вас они ушли к поставщику? У нас нет повисли на контроле. Сегодня не можем зайти. Тех поддержка как всегда молчит.
Вот не знаю, сегодня опять ничего не работает, не посмотреть
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]