dimcam писал(а):С дуру не тот контракт прикрепил. Прикол, что он теперь не удаляется) Казна отказала. Теперь получается креплю правильный и там теперь висит 3 (три) контракта) И прикрепленный контракт надо подписывать теперь что ли? Кем, интересно?
Про это я писал. Один файл вордовский в документах информации о контракте автоматически переходит из контракта. Ваш же - скан. копия скорее всего если по ошибке прикреплен после отрицательного контроля не удаляется уже. При этом безполезно прикреплять новый. Число документов увеличится на +1 . Контроль не проведут. Должна быть функция удалить старый документ и прикрепить новый так же как и на примере внесения изменений в извещение. Но удаление ранее прикрепленной информации документов контракта отсутствует из за ошибки текущей реализации сайта. Вывод запрос в тех. поддержку с записью psr .
Пс. Документы ,которые актуализированы при размещении изменений информации о контракте остаются в новой действующей редакции информации о контракте. А сама информация о контракте уходит в недействующую редакцию. Это всегда так было.Тут важно не путать с информацией об исполнении . Такая же проблема с допником. Будьте внимательнее. Не тот допник прикрепили,получили возврат на доработку ,все приехали. Количество допником будет всегда на +1. Я предполагаю ,что отсутствие удаления документации появилось из за того что скрипт который запрещает удалять вордовский документ распространяется на все документы
Я твой отец.