kir_dfg писал(а):OperatorMCFR писал(а):Естественно. Про что я и писал. Скоро начнут писать про проблемы с БГ ,про отказы казначейством ,так как они там каждый видимо по своему закону работают. Кроме проектов контракта и в реестре контрактов файл автоматически подгружается ,удалить его нельзя,если в нем отсутствует по каким то причинам дата ,время,данные любые. Казначеи не примут в любом случае. И все. Это тут на форуме ещё мало обращений. Прикрепляли спокойно печатную форму контракта раньше,нет у нас же автоматизация . Ещё ожидает проблема с отображением цифровой подписи документа контракта подписанного поставщиком и вами.в личном кабинете органов контроля.
Вот насчет даты и времени, а также номера контракта особенно интересно. Их в проекте контракта не может быть никак. По определению. Они могут быть туда вставлены только после подписания.
Ну ладно, в апреле дойдем до этого кретинизма, разберемся воочию.
Это уже не проект ,это документ который появится с заключённого вами контракта в информации о контракте уже в реестре контрактов .
На скрине вкладка документы контракта ,вордовский документ который автоматически интегрируется из контракта , который вы заключили с поставщиком в реестре заключение контрактов ,при просмотре файла возникает ошибка Ошибка доступа. Файл с uri rgk2/830803F1E13900D4E0530A86120D3EEA не опубликован"}
При этом подписи ваша и поставщика не будут отображаться актуальными . Орган контроля может вообще городить ересь при этом ,а может попросить предоставить вот этот код подписи что на скрине. Ещё щас проблемы похожие. Я не смотрел эти документы лично но заказчики сообщают что они некорректны и контроль не проходит. А орган контроля по любому поводу докапывается. У всех они разные.
Я твой отец.