Дрюх писал(а):ДиМкА писал(а):Понятно, со всех сторон "автоматизация".
ПЗДЦ на всех уровнях. Раньше на площадках было проще.
Короче. Без техподдержки и т.п. нашел алгоритм...Но нашёл под конец рабочего дня перед выходными. Реализовывать буду уже в понедельник, ибо на конец дня подписантов протокола о признании блаблабла не оказалось)
Я думаю так...В реестре закупок, надо ставить галку чтобы найти закупки по которым "Завершено определение поставщика" (я дома по памяти пишу). Там чудным образом появляется волшебная кнопка - перевести в стадию "Работа комиссии". А вот в этой стадии в "Документы" можно сформировать протокол на отклониста....Думаю, что посля публикации сего протокола в реестре "Заключение контракта - Подписание Поставщиком", контракты перейдут уже в стадию иную)))
Подтверждаю данный алгоритм работы с "уклонистами". Т.о. в новом реестре заключения контрактов информация о незаключенном контракте не появится пока не будет опубликован протокол на уклониста. А что бы создать этот протокол, то реестре закупок надо закупку перевести в стадию работа комиссии со стадии выбор поставщика завершен.
Надо учитывать еще что
стандартный поиск ЕИС скрывает что стадию выбор поставщика завершен в реестре закупок и стадию контракт не заключен в реестре заключения контрактов - надо жамкать галочки в настройке поиска. Всё для людей сделано....
А мои укклонисты оказались не уклонистами, а жертвой интеграции ЕИС и РТС-тендер. Жалко поставщика, но мир 44ФЗ жесток, туп и беспощаден
А если удивить живых разрабов ЕИС, то на лбу у них висит гирлянда половых членов, ибо столько проклятий в из адрес сыплется))