rus94 писал(а):Бумага в листах!!! в ЛИСТАХ!!!...
знаю что уже обсуждалось... делаю аук и второй день подгорает!!!!
Скрепки и СКОБЫ ДЛЯ СТЕПЛЕРА в ШТУКАХ!!!
rus94 писал(а):Бумага в листах!!! в ЛИСТАХ!!!...
Olgerd писал(а):rus94 писал(а):Бумага в листах!!! в ЛИСТАХ!!!...
Скрепки и СКОБЫ ДЛЯ СТЕПЛЕРА в ШТУКАХ!!!
Виталий21 писал(а):Привет все и заранее извиняюсь.
Вопросы такие....
1) Обязан ли Заказчик при описании объекта закупки использовать КТРУ на товар в случае если осуществляется закупка услуг с использованием товара?
Пример: Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей, товар используемый при оказании услуг масло моторное, масло трансмиссионное.
Вот именно к маслу нужно применять КТРУ? понятно, что когда вступит КТРУ по ремонту ТС будем его использовать.
rus94 писал(а):не... погорячился я) 7мой и 8мой столбцы буду убирать. сделаю обоснование "не применения единиц измерения". типа на рынке нет предложений по цене за "один лист". А то в извещении будут листы, в сведениях о контракте листы, а в накладной упаковки... и все, приплывем с оплатой)))
Один лишь момент, ктру вроде как не дает изменить "единицу измерения"
m4mind писал(а):и почему если в контракте будут листы, то в накладных приедут упаковки?
rus94 писал(а):ну, потому что бух учет и все такое))) у нормальных поставщиков бумага на склад приходуется в упаковках, и отпустить её со склада они тоже могут только в упаковках))) это если "по науке".
m4mind писал(а):rus94 писал(а):ну, потому что бух учет и все такое))) у нормальных поставщиков бумага на склад приходуется в упаковках, и отпустить её со склада они тоже могут только в упаковках))) это если "по науке".
ооо, начинается