КотБегемот писал(а):питерский, как то очень тонко, соответствует же товар
А по количеству?
КотБегемот писал(а):питерский, как то очень тонко, соответствует же товар
питерский писал(а):КотБегемот писал(а):питерский, как то очень тонко, соответствует же товар
А по количеству?
m4mind писал(а):питерский писал(а):КотБегемот писал(а):питерский, как то очень тонко, соответствует же товар
А по количеству?
не является функциональной/технической/эксплуатационной характеристикой
питерский писал(а):Не является. Является количественной. А в 1-15-95 и не конкретизируются требования. Требования к товару могут быть любые, главное они не соответствуют извещению и (или) документации
qwertas писал(а):Добрый день.
В извещении количество 10.
В 1 часть пошло - 10
В проекте контракта - 25
В ТЗ - 25
В обосновании - 25
Запрос писать не стали. Процедуру выиграли, исходя из 25 (рентабельность). Встал вопрос подписания контракта. Тендерный отдел предлагает нафгарить протокол, т.к. зак выложил контракт с 25 штуками.
Я считаю, что нужно подписывать с 25, т.к. в проекте контракта было 25, а тендерники упирают на протоколе.
Есть ли что тут ловить и пытаться подписать с 10 штуками?
питерский писал(а):Не является. Является количественной. А в 1-15-95 и не конкретизируются требования. Требования к товару могут быть любые, главное они не соответствуют извещению и (или) документации
Leksele писал(а):Почитал. Простой вопрос.
ТС все лютовал на необразованных подчиненных.
Питерский до сих пор не знает куда прилепить 1-15-95....
Пипец, ребята.
Приоритет - извещение.
Несоответствие проекта контракта с извещением рулится протоколом разногласий.
В случае отказа, жалоба в ФАС
Согласие Зака и УЗа на 25 - это тема не 44-ФЗ.
КО прочистят Заку дымоход за такие выкрутасы
Просто Петр писал(а):питерский писал(а):Не является. Является количественной. А в 1-15-95 и не конкретизируются требования. Требования к товару могут быть любые, главное они не соответствуют извещению и (или) документации
Я, как УЗ, выбираю извещение. Извещению заявка соответствует.
m4mind писал(а):питерский писал(а):Не является. Является количественной. А в 1-15-95 и не конкретизируются требования. Требования к товару могут быть любые, главное они не соответствуют извещению и (или) документации
участник предложил, заказчик согласился, контракт подписан
вопрос: кто дурак?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна