Вредная писал(а):... Сейчас я тоже проверю, какие у меня "права и льготы" на тэк-торге
Проверили? Появилась галочка в аккредитации в закупках только для МСП?
Вредная писал(а):... Сейчас я тоже проверю, какие у меня "права и льготы" на тэк-торге
Vladimir83 писал(а):Вредная писал(а):... Сейчас я тоже проверю, какие у меня "права и льготы" на тэк-торге
Вредная писал(а):Vladimir83 писал(а):Вредная писал(а):... Сейчас я тоже проверю, какие у меня "права и льготы" на тэк-торге
Да я уже не врубаюсь, где у меня и что. Я в секции 223 ФЗ регистрировалась и подавала заявку на аккредитацию и еще в середине декабря, аккредитацию получила, а в какой секции у них теперь 223- фз для МСП - мне непонятно. Авторизация обычная. А вот в госсекции в данный момент я числюсь не аккредитованной, хотя аккредитацию тоже получала в декабре, которую гад разработчик аннулировал после регистрации в ЕИС. Я письмо на площадку написала с вопросами, жду ответ.
Vladimir83 писал(а):Я понимаю, что уже поднадоел со своим Тэк торгом, но мне очень уж хочется понять что ждет меня после регистрации в ЕИС, а именно с аккредитацией для закупок МСП
Вредная писал(а):fire писал(а):Подскажите, не могу зайти в Личный кабинет участника закупок.
При входе выдает ошибку.
Не удается отобразить эту страницу
Включите в дополнительных настройках протокол TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 и попробуйте снова подключиться к странице https://eruz.zakupki.gov.ru . Если ошибка не будет устранена, это может означать, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. Обратитесь к администратору сайта.
У меня такое было, но TLS 1.0 в итоге мы отключили. Техподдержка не поможет точно, только в настройках браузера надо наладить порядок.
RUFZ писал(а):Добрый день.
Кто сталкивался с проблемой при регистрации подобного плана:
На этапе Регистрация нового участника для заполнения данных открывается две одинаковые карточки для заполнения данных (должность, паспортные данные) именно две одинаковых. В верхней карточке Должность пустая, и ее не возможно заполнить. В нижней карточке Должно заполнена автоматически согласно Выписке ЕГРЮЛ. В итоге после заполнения форм, выдает ошибку - заполните Должность (видимо имея ввиду поле в верхней карточке,но техническая возможность заполнения данного поля отсутствует).
P.S За час до регистрации это проблематичной компании, регистрировали другую компанию на этом же рабочем месте. ЭЦП в обоих случаях Контур .
Техподдержка http://zakupki.gov.ru не отвечает на наше обращение с 16.01.2019
Специалисты Контур проверяли сегодня в течения часа все параметры ЭЦП и рабочего места, все в норме.
Хелп. Одну процедуру уже пропустили(
Дублируются поля для заполнения данных 123(1).jpg [ 172.13 KiB | Просмотров: 1285 ]
Просто Петр писал(а):Ilya163 писал(а):Я а получается пока не зарегаюсь в ЕИС и на гос площадках не смогу ( они же теперь связаны) а у меня тендер на Сбербанк-АСТ горит...
Ну почему же? Если Вы на Сбере были- так и заходите обычным порядком.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR