Олег Матенев писал(а):Antracit писал(а):1)И так, у кого есть проблемы со входом на страницу регистрации (проблема сертификата), мне помогло только использование IE +добавление домена в список исключений браузера и антивируса.
2)Если вы ЮЛ, но при регистрации вам дается выбор между физиком и ИП, скорее всего у вас в Госуслугах не заведено ЮЛ.
?? 3) У меня, как и у многих, проблема с "отсутсвием данных в ЕГРЮЛ, при этом, организация существует с апреля, кто-то добился от ТП разъяснений по этому поводу или нашел решение?
А так, сотрудники колл-центра уже не раз признавались, что технические ошибки с их стороны.
У Вас при регистрации все типы участников закупки были видны и доступны для выбора? Вы по какому типу регистрировались?
Нет, не правильно немного поняли, я тоже сначала не понял. И так:
1)сначала вам надо авторизоваться в госуслугах, но вы авторизованы как физическое лицо и соответсвено типы выбора у вас физлицо и ИП.
2) В личном кабинете госуслуг (кликаете по своему имени в правом верхнем углу) всплывает меню, и в этом всплывшем меню слева будет возможность создать юрлицо.
3) При создании юрлица вам понадобится электронная подпись, я создавал из профиля генерального с подписью генерального и проблем никаких не возникло (система проверяет рег. данные пару минут и все)
4)После того, как юрлицо есть, появляется возможность выбрать тип при регистрации на закупках (тоже нужна ЭЦП).
5)А вот дальше у меня проблема появилась, система пишет что нет данных в ЕРГЮЛ, попозже попробую отзвониться в ТП, вдруг помогут. Ну и как вариант писать в ТП, но там надо запись экрана и кучу данных, попробую вначале по звонку.