rus94 писал(а):Не могу сейчас глянуть документацию. Какой там предмет? Мед.осмотры? Очень я смневаюсь что Зак имел право проводить такой аук без объема.
Прейдрейсовый мед осмотр
rus94 писал(а):Не могу сейчас глянуть документацию. Какой там предмет? Мед.осмотры? Очень я смневаюсь что Зак имел право проводить такой аук без объема.
azat 2018 писал(а):КотБегемот писал(а):Похоже, что самый норм вариант - 2 года в рнп
А если писать в ФАС с жалобой о том что изначально участники находятся в положение с минусовой ценой ?
Понятно, что каждый свободен в выборе давать или не давать цены с минусом. Без ценовых предложений аукцион был бы объявлен не состоявшимся и заказчик может заключать контракт с участником, который 1ым направил заявку на участие.
В этот же день состоялся аукцион с аналогичной услугой, с начальной ценой 55,33 руб. То есть вновь торги начались с минусом: -44,67 руб. и тоже на этп zakazrf.ru. В этом аукционе остались наблюдать. Торги закончились без предложений. И признали аукциона несостоявшимся.
Swetcon писал(а):Соответственно это не дает права площадкам трактовать данную норму в сто рублей к цене за единицу. Но жаловаться нужно на площадку в УФАС, по ходу.
Swetcon писал(а):Про цене за единицу в данной статье ничего не сказано. И про Общую начальную (максимальную) цену тоже. Соответственно это не дает права площадкам трактовать данную норму в сто рублей к цене за единицу. Но жаловаться нужно на площадку в УФАС, по ходу.
Если в случае, предусмотренном пунктом 2 статьи 42 настоящего Федерального закона, в документации об электронном аукционе указаны цена каждой запчасти к технике, оборудованию, цена единицы работы или услуги, такой аукцион проводится путем снижения суммы указанных цен в порядке, установленном настоящей статьей.
Swetcon писал(а): Поставщики, наученные горьким опытом,
не будут участвовать в таких закупках, Заказчики останутся без связи, ремонтов техники и прочих услуг.
Swetcon писал(а):Поставщики, наученные горьким опытом, не будут участвовать в таких закупках, Заказчики останутся без связи, ремонтов техники и прочих услуг.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна