rus94 писал(а):Августа писал(а):думается, косяк из решения фас идет...
а он что то решает?
ага)))
наверно...
rus94 писал(а):Августа писал(а):думается, косяк из решения фас идет...
а он что то решает?
Дмитрий23 писал(а):то же самое, в законе конкретно написано что во вторых частях. всякие сертификаты предъявляются уже в ходе исполнения.
baxa писал(а):Дмитрий23 писал(а):то же самое, в законе конкретно написано что во вторых частях. всякие сертификаты предъявляются уже в ходе исполнения.
ст. 48.1 94-ФЗ гласит:
6. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:
5) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;
Следовательно, получается, что в аукционах заказчики вправе требовать предоставление сертификатов???
Глафира писал(а):Наша заявка прошла.Но нам всячески показали,как нас не хотят видеть.Руководство приняло решение подписать и расторгнуть контракт.Это теперь следующий вопрос.Как правильно это сделать? На какие причины сослаться? НАм нужно от себя это сделать.
Так и сказали-вы ничего не сдадите.Даже не пытайтесь(обычно таких слов на ветер не бросают(
Глафира писал(а):Все таки отклонили одну из заявок.Собираюсь написать жалобу в УФАС.
ПРичина отклонения:
Причина отказа: Не предоставлены документы
Пояснение: Не предоставлены гигиенические сертификаты на оборудование, сертификаты соответствия продукции Российским ГОСТам согласно техническому заданию.
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?typ ... id=8644447
Каковы мои шансы??
П.С. мне как узконаправленному специалисту в данной отрасли видно без прекрас,что КЗ договорная.Это очень неприятно.
Как быть?
Как доказать?
Пракстика в УФАС у меня не большая.Кто что посоветует?
За ранее,спасибо.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR