электронный аукцион
но в последние минуты он все таки направил протокол разногласий......зря я истерила

время тянет

Бейлиз писал(а):зря я истерила![]()
Бейлиз писал(а):извините
электронный аукцион
но в последние минуты он все таки направил протокол разногласий......зря я истерила![]()
время тянет
Гарик88 писал(а):Приветствую. Проводился электронный аукцион. Была подана всего 1 заявка. Сегодня от площадки получили сообщение, согласно которому победитель признан уклонившимся от заключения контракта в соответствии с ч. 13 ст. 83.2 - своевременно не подписали контракт.
Сейчас составляем протокол о признании победителя уклонившимся.
Вопросы возникли следующие:
1. Не могу найти статью по которой нам надо этот протокол направить уклонившемуся победителю закупки...
2. Была подана всего 1 заявка - нам заново проводить эл. аукцион, т.к. со вторым участником контракт не заключить (его попросту нет)?
Гарик88 писал(а):Приветствую. Проводился электронный аукцион. Была подана всего 1 заявка. Сегодня от площадки получили сообщение, согласно которому победитель признан уклонившимся от заключения контракта в соответствии с ч. 13 ст. 83.2 - своевременно не подписали контракт.
rus94 писал(а):Гарик88 писал(а):Приветствую. Проводился электронный аукцион. Была подана всего 1 заявка. Сегодня от площадки получили сообщение, согласно которому победитель признан уклонившимся от заключения контракта в соответствии с ч. 13 ст. 83.2 - своевременно не подписали контракт.
сколько дней от протокола прошло?
Гарик88 писал(а):Да мы его только сегодня составляем.
rus94 писал(а):Гарик88 писал(а):Да мы его только сегодня составляем.
я про протокол, признания аука несостоявшимся...
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]