борода писал(а):Плюньте. УЗы это не читают. Даже и разъяснений не спросят. А на снос процедуры (при случае) это вряд ли потянет.
Потому что котировка.
И откуда в ЗК Документация?
борода писал(а):Плюньте. УЗы это не читают. Даже и разъяснений не спросят. А на снос процедуры (при случае) это вряд ли потянет.
Leksele писал(а):Потому что котировка.И откуда в ЗК Документация?
Leksele писал(а):борода писал(а):Плюньте. УЗы это не читают. Даже и разъяснений не спросят. А на снос процедуры (при случае) это вряд ли потянет.
Потому что котировка.
И откуда в ЗК Документация?
Sibiryanka писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь опыт заключения договоров хранения.
Ситуация следующая, договор на поставку ГСМ заканчивается 31.12.2018, объем будет не выбран. Продливать Поставщик отказывается, так как цены увеличатся с января.
Можем ли мы например заключить договор с местной организацией на хранение этих невыбранных объемов?
борода писал(а):Да пожалуйста. Думаете, экономия будет?
Viburnum писал(а):Всем добрый день, прошу тапки не кидать. Но тут возник вопрос по котировке в электронном виде по 223 (с ним практически мало знакома), котировку оформила, по форме Зака в конце я должна поставить печать организации и подпись Генерального. У меня Ген отсутствует и печать не в офисе, не могу подписать, а если только ЭЦП, заявку отклонят?
Ранее всегда подписывала, а потом еще скан с ЭЦП.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]