Поставщик 44-ФЗ писал(а):Поставка товара
я подозревал это
а что конкретно поставлять собираетесь?
Поставщик 44-ФЗ писал(а):Поставка товара
Так если деньги жмут карман- отчего нет. Не заморачивайтесьПоставщик 44-ФЗ писал(а):Разъясните пожалуйста, мы можем просто предоставить обеспечение исполнения контракта в полтора раза больше от изначального обеспечения и не заморачиваться с предоставлением всей этой информации, ...
Просто Петр писал(а):Так если деньги жмут карман- отчего нет. Не заморачивайтесьПоставщик 44-ФЗ писал(а):Разъясните пожалуйста, мы можем просто предоставить обеспечение исполнения контракта в полтора раза больше от изначального обеспечения и не заморачиваться с предоставлением всей этой информации, ...
m4mind писал(а):Просто Петр писал(а):Так если деньги жмут карман- отчего нет. Не заморачивайтесьПоставщик 44-ФЗ писал(а):Разъясните пожалуйста, мы можем просто предоставить обеспечение исполнения контракта в полтора раза больше от изначального обеспечения и не заморачиваться с предоставлением всей этой информации, ...
пока не сказал, что именно торгует - не может
Поставщик 44-ФЗ писал(а):Извиняюсь, что поздно отвечаю.
Поставка и установка тахографов на автомобили, цена контракта около 70 000 рублей
а это к концу года уже, Заказчик нам должен будет вернуть обеспечение контракта.
Pavel777666 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Поиском, к сожалению, не нашел.
Вопрос в следующем, как подтверждать добросовестность, если всего 1 лот в открытых закупках в рамках 44ФЗ, а остальные (больше 10) по 44ФЗ но в закрытые (гособоронзаказ).
Заказчик ведь не сможет проверить, выполнил я контркты или нет.
Как быть?
С уважением
Павел
Pavel777666 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вопрос в следующем, как подтверждать добросовестность, если всего 1 лот в открытых закупках в рамках 44ФЗ, а остальные (больше 10) по 44ФЗ но в закрытые (гособоронзаказ).
Как быть?
С уважением
Павел
Просто Петр писал(а):Pavel777666 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Как быть?
С уважением
Павел
Закрытые на АСТ ГОЗ заключали?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, damujik, Google [Bot]