m4mind писал(а):MisterMind писал(а):Вот и я такого же мнения. Спасибо! Пошёл бодаться с Заком.
да пребудет с вами сила, юный падаван
Вы родственники?
Mister[b][color=#0000FF]Mind, если не секрет, Вы из какого региона?
m4mind писал(а):MisterMind писал(а):Вот и я такого же мнения. Спасибо! Пошёл бодаться с Заком.
NadinS писал(а):m4mind писал(а):MisterMind писал(а):Вот и я такого же мнения. Спасибо! Пошёл бодаться с Заком.
Вы родственники?
Mister[b][color=#0000FF]Mind, если не секрет, Вы из какого региона?
MisterMind писал(а):
Санкт-Петербург.
NadinS писал(а):MisterMind писал(а):
Санкт-Петербург.
Тогда странно, что Заказчик такое требует.
m4mind писал(а):NadinS писал(а):MisterMind писал(а):
Санкт-Петербург.
Тогда странно, что Заказчик такое требует.
а как ты объяснишь требование севастопольцев при победе в бумажной котировке о представлении после победы копии егрип? (при чём им не важно, будет ли это копия с бумажного носителя, либо распечатка выписки из налоговой с эцп) (данное требование спущено с верху - с департамента здравоохранения севаста)
тут тоже самое - кому-то моча ударила в голову, вот и бесятся
NadinS писал(а):Да легко: Заки материковой части РыФы более-менее пуганные в вопросах установления избыточных требований ибо и Поставщики более-менее подкованы в законодательстве и успешно пользуются механизмом обжалования всего и во всех местах. Но это - общая картинка происходящего, разумеется, есть и уникальные разработки применения 44-ки.
OLA писал(а):У нас вообще это норма и ЗАКи прописывают в документации к запросу котир в бумажном виде - Победителю с подписанным договором предоставить ОРИГИНАЛ выписки ЕГРЮЛ (30-дневной свежести) и никаких тебе электронных подписей.
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]