m4mind писал(а):считаю, что за такие темы с такими сообщениями уже нужно вводить перманентный бан
вынесу на обсуждение Советом.
m4mind писал(а):считаю, что за такие темы с такими сообщениями уже нужно вводить перманентный бан
SiMiX писал(а):m4mind писал(а):считаю, что за такие темы с такими сообщениями уже нужно вводить перманентный бан
поиск по форуму работает не очень хорошо, пользователь зареган 5 дней назад, я конечно не особо защищаю, может и не искал вправду, но может 5 дней искал ответ на свой вопрос он?)
Заказчик в тех.задании указывает марку кабеля ВВГнг 5х6, и просит поставить в лоском исполнении. Данная марка кабеля выпускаетя в круглом исполнении. Запросили ВНИИКП - получили от них ответ, подтверждающий наше мнение. Аукцион уже состоялся, Наши действия - в УФАС, отменять аукцион?
SiMiX писал(а):m4mind писал(а):считаю, что за такие темы с такими сообщениями уже нужно вводить перманентный бан
поиск по форуму работает не очень хорошо, пользователь зареган 5 дней назад, я конечно не особо защищаю, может и не искал вправду, но может 5 дней искал ответ на свой вопрос он?)
VAG писал(а):ну и еще момент - без инструкции или ссылки на закупку на этот вопрос нормально ответить невозможно.
Температура эксплуатации, °С: В диапазоне не уже от -20 до +50
Если в значении показателя есть слова «в диапазоне», в заявке на участие в аукционе должны быть указаны значением(ями), установленными документацией в диапазоне (интервале).
- за исключением случаев, если значение показателя сопровождается словами: "не уже".
Если в наименовании показателя (характеристики) товара содержатся слова «Температура» и единица измерения температуры «°C», то в значении показателя (характеристики) знак «-» перед числом означает указание на отрицательное значение.
r0ider писал(а):Добрый День!
Подскажите как быть в данном случае?:Температура эксплуатации, °С: В диапазоне не уже от -20 до +50
В инструкции написано следующее:Если в значении показателя есть слова «в диапазоне», в заявке на участие в аукционе должны быть указаны значением(ями), установленными документацией в диапазоне (интервале).
- за исключением случаев, если значение показателя сопровождается словами: "не уже".
Если в наименовании показателя (характеристики) товара содержатся слова «Температура» и единица измерения температуры «°C», то в значении показателя (характеристики) знак «-» перед числом означает указание на отрицательное значение.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]