NadinS писал(а):OMZ писал(а):ну так если производитель не указан, могут отклонить за неподтверждение страны происхождения?
Так отклонять-то можно только после рассмотрения вторых частей, никак не после первых!
так и я ж об этом
NadinS писал(а):OMZ писал(а):ну так если производитель не указан, могут отклонить за неподтверждение страны происхождения?
Так отклонять-то можно только после рассмотрения вторых частей, никак не после первых!
OMZ писал(а):NadinS писал(а):OMZ писал(а):ну так если производитель не указан, могут отклонить за неподтверждение страны происхождения?
так и я ж об этом
rus94 писал(а):OMZ писал(а): могут отклонить за неподтверждение страны происхождения?
имхо, не могут... у уза не обязанности указывать производителя.
Типа, хочет претендовать на преференции- указывает производителя, не хочет претендовать не указывает.
NadinS писал(а):Тогда в чём Ваш "косяк"?
OMZ писал(а):NadinS писал(а):Тогда в чём Ваш "косяк"?
косяк про забытое 832 постановление) думал заказчик совсем херню порет)
NadinS писал(а):OMZ писал(а):NadinS писал(а):Тогда в чём Ваш "косяк"?
косяк про забытое 832 постановление) думал заказчик совсем херню порет)
А разве с отклонением ТС это не так?
OMZ писал(а):Так это ж не преференции?
Смотри. Есть к 7 заявок. Из них все русские . проходит аук. в завяках участников есть 2 разных производителя, а в одной заявке не указан производитель, следовательно поставщик не подтвердил страну и его заявка на выход. вроде так.
OMZ писал(а):Я имел в виду что вообще он с дуру требует указать производителя, по своим хотелкам)
про отклонение:
смотри, отклонение в принципе неправомерное, но! Если ТС не указал вообще производителя (во вторых частях), то процентов 99% он на выход отправится после аукциона, хотя, конечно, и не факт)
NadinS писал(а):О. вот более свежее решение, как раз по этой теме
https://solutions.fas.gov.ru/to/chelyab ... 19-vp-2018
m4mind писал(а):
откуда там эти хотелки про указать производителя в первой части????
чё за бред вообще?
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR