Sibiryanka писал(а):Здравствуйте,
кто-нибудь может зайти в лк по 223-фз?
Наживаю "Войти", и все, колесико крутится, и все на этом?

Alienora писал(а):OperatorMCFR, Отец Наш, что там опять у вас обновили, что не могу зайти в ПГ? С утра заходила нормально, а с 10мск всё ошибку выдаёт. Страница временно недоступна, перезагрузите страницу.
До часа Х ещё время есть, а работать невозможно!
OperatorMCFR писал(а):Alienora писал(а):OperatorMCFR, Отец Наш, что там опять у вас обновили, что не могу зайти в ПГ? С утра заходила нормально, а с 10мск всё ошибку выдаёт. Страница временно недоступна, перезагрузите страницу.
До часа Х ещё время есть, а работать невозможно!
К сожалению точно не скажу. Сегодня у некоторых либо реестр закупок работает медленно ,либо реестр планов- графиков ,в реестре контрактов ошибка была. инциденты в работе . Ошибки из за доступа к серверу видимо. Особенно у организаций с бесплатным интернетом по выделенным ip адресам. Я в этом не силен. О проведении каких то работ не сообщалось.Но я думаю,тут либо сервак перезагружен большим количеством размещаемой информации либо уже перед обновлением серверную часть обновляют заранее. Вообще тишина сегодня. Я лично справки наводил,к ноябрю будет опа в России. Готовьтесь. Пик так сказать политического кризиса. Обновление будет действительно глобальное. Жду новостей сам. Я пока больше не могу сказать.
АИГ_ТМК писал(а):При входе в ЛК djpybrftn критическая ошибка 0х80070005 и через 1 минуту происходит перезагрузка системы.
Началось в понедельник 19.11.2018, после очередного обновления ПО сайта. До этого все работало штатно. Настройки ИЕ проверялись несколько раз. На другом системном блоке-тоже самое. Стоит ОС Win7.На просторах интернета нашли несколько способов устранения ошибки, например с помощью subinacl.exe, скачав его с сайтй MS.
Но не помогает, а техподдержка отвечает очень долго. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста.
АИГ_ТМК писал(а):Установлена лицензионная КриптоПро 4. На 2-ух компьютерах, где имется крипотоПро, при входе в ЛК zakupki.gov.ru появляется это ошибка.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]