1year писал(а):большинство блокирует. хотя Газнефтеторг, Фабрикант (да и еще есть) сразу хотят денег. меркантильные.
щас на отс хочу поучаствовать в закупке на 60тыщ.руб. для участия необходимо купить лицензию за 19,9 тыщ.руб. рукалицо
1year писал(а):большинство блокирует. хотя Газнефтеторг, Фабрикант (да и еще есть) сразу хотят денег. меркантильные.
КотБегемот писал(а):1year писал(а):большинство блокирует. хотя Газнефтеторг, Фабрикант (да и еще есть) сразу хотят денег. меркантильные.
щас на отс хочу поучаствовать в закупке на 60тыщ.руб. для участия необходимо купить лицензию за 19,9 тыщ.руб. рукалицо
КотБегемот писал(а):1year писал(а):большинство блокирует. хотя Газнефтеторг, Фабрикант (да и еще есть) сразу хотят денег. меркантильные.
xelen211186 писал(а):Добрый день! Давно не принимала участие в торгах... а тут возникла необходимость. Подскажите тему про спецсчета и необходимость их открытия. Планируется закупка на 130 000 000руб. обеспечение заявки 1% , нужен ли этот спецсчет или нет?? Закупка по 223ФЗ-запрос предложений в эл.форме. Заранее благодарна.))
Просто Петр писал(а):xelen211186 писал(а):Добрый день! Давно не принимала участие в торгах... а тут возникла необходимость. Подскажите тему про спецсчета и необходимость их открытия. Планируется закупка на 130 000 000руб. обеспечение заявки 1% , нужен ли этот спецсчет или нет?? Закупка по 223ФЗ-запрос предложений в эл.форме. Заранее благодарна.))
Нет. Спецсчёт Вам не нужен.
redrik05 писал(а):Добрый день. По 223 фз спецсчет тоже обязателен?
Мы подали заявку по процедуре(223 фз), которая опубликована 4 октября, не имея спецсчета.
Но там не требовалось обеспечение заявки. Поэтому смогли или функционал, как всегда, не успевает за законодательством?