Разговоры с Заком или есть письмо?feskovam писал(а):Вот и я о том же....
План-график проверяли? Есть такая закупка в нем?
Разговоры с Заком или есть письмо?feskovam писал(а):Вот и я о том же....
Leksele писал(а):Разговоры с Заком или есть письмо?feskovam писал(а):Вот и я о том же....
feskovam писал(а):Leksele писал(а):Разговоры с Заком или есть письмо?feskovam писал(а):Вот и я о том же....
В плане - графике закупка есть! Конкурс провели. А после оказалось, что деньги выделены совсем на другие нужды и казначейство не пропускает.
feskovam писал(а):Заказчик просил у вышестоящего органа передвижку, у них не получилось. Теперь их руководитель говорит - растораемся. Но мы же не виноваты, что их косяк! Конкурс проведен, закупка в плане есть..... Может какие нормы закона есть, которые заказчику помогут. Он сам не знает, что делать... Головной офис заказчика отфутболивает их на следующий год.
Alienora писал(а):feskovam писал(а):Заказчик просил у вышестоящего органа передвижку, у них не получилось. Теперь их руководитель говорит - растораемся. Но мы же не виноваты, что их косяк! Конкурс проведен, закупка в плане есть..... Может какие нормы закона есть, которые заказчику помогут. Он сам не знает, что делать... Головной офис заказчика отфутболивает их на следующий год.
Без вашего согласия заказчику придётся идти в суд за расторжением. А суд наверняка откажет.
Всё же без суда вам не обойтись.
Пусть зак делает передвижку по статьям и новые ЛБО принимает.
А вам - писать претензии заказчику.
feskovam писал(а):А без суда ни как? Не хотелось бы портить отношения с Заказчиком.
И еще: если мы не согласимся и заказчик пойдет в суд, суд обяжет Заказчика исполнить обязательства по контракту, либо что?
feskovam писал(а):Пусть зак делает передвижку по статьям и новые ЛБО принимает.
Посоветуйте, как правильно эту процедуру сделать по передвижке и приему новых ЛБО. Заказчик ни бум-бум и "визжит" что не может этого сделать...
kir_dfg писал(а):feskovam писал(а):Пусть зак делает передвижку по статьям и новые ЛБО принимает.
Посоветуйте, как правильно эту процедуру сделать по передвижке и приему новых ЛБО. Заказчик ни бум-бум и "визжит" что не может этого сделать...
это Вам к бухгалтерам, сегодня их день на форуме прямо че-то)))))
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна