КотБегемот писал(а):Анна, я думал вы строитель))
Что за Торговая марка, когда нужен товарный знак?)
Вы уверены, что страна нужна?
Что за единица измерения "in" в последнем столбце? шт же))
по напряжению, расстоянию и углам - надо инструкцию или VAG, хотя по смыслу вроде так (да и по названию столбца - вроде неизменны)
Спасибо, Котик, за отклик. Я 3 года ЧОПовец,а сейчас в фирме, где все эти чудо-формы заполняет тех .департамент. Но тут попросил друг помочь
Поставка сход-развала определенного, происхождение точно Россия.
Вот эти товарные марки и знаки я вообще не понимаю((( Просто не указывать же нельзя (если он есть), а что указывать конкретно нипонятно((
За ед.измерения спасибо, поправлю. инструкцию прикрепила (по показателям вроде все ок)
В первой части заявки участником закупки предоставляются сведения о товарах, указывается наименование страны их происхождения. Сведения о товарах не должны допускать двусмысленных толкований, в том числе слова «или эквивалент», «не менее», «не более», «не ниже», «не выше», «должен быть», «от», «до» и т.д. Если в Техническом задании значение показателя товара установлено как верхний или нижний предел, то участник закупки в заявке указывает конкретное значение показателя, позволяющее заказчику определить соответствие предлагаемого товара требованиям заказчика, установленным в Техническом задании. При указании в Техническом задании диапазонов значений конкретным показателем в заявке участника будет являться диапазон показателей, указанный заказчиком либо иной, более широкий диапазон, в состав которого входит диапазон, указанный заказчиком. Непредставление или неполное представление сведений в первой части заявки на участие в электронном аукционе является основанием для отказа в допуске к участию в таком аукционе.
Короче теперь буду частенько в этой ветке зависать