rus94 писал(а):ТС, вы статью 41 открывали? Имхо, как минимум п.б) части 2 про вас
Получается что ни наше учреждение, ни сотрудники как физические лица не могут быть экспертами по контрактам министерства?
rus94 писал(а):ТС, вы статью 41 открывали? Имхо, как минимум п.б) части 2 про вас
Lana53 писал(а):rus94 писал(а):ТС, вы статью 41 открывали? Имхо, как минимум п.б) части 2 про вас
Получается что ни наше учреждение, ни сотрудники как физические лица не могут быть экспертами по контрактам министерства?
ДиМкА писал(а):Lana53 писал(а):Коллеги есть, но я думаю это будет не очень удобно, т.к. это лекарства, там много документов.Lana53 писал(а):У нас в регионе больше нет специалистов по предмету экспертизы (лекарственные препараты). А там же требования к экспертам, что должны обладать специальными познаниями, опытом и т.д., таковыми наши специалисты и являются. Поэтому больше некуда обратиться.
А аптеки или поликлиники Вам экспертами выступить не могут, роспотребнадзор, ТПП?
Специальных познаний и опыта не хватает?
Lana53 писал(а):Я не знаю, я не с министерства, это юристы министерства обратились в наше учреждение и хотят заключить договор на проведение экспертизы нашими специалистами. Уж они то должны знать, что наши не могут быть экспертами. Просто кто потом будет отвечать за допуск таких экспертов министерство или эксперт?
ДиМкА писал(а):А аптеки или поликлиники Вам экспертами выступить не могут, роспотребнадзор, ТПП?
Специальных познаний и опыта не хватает?
ДиМкА писал(а):У Вас же есть коллеги в другом регионе...
Alienora писал(а):Lana53 , читаю и не понимаю: Ваша-о головная боль зачем? Министерству надо, пусть они думают с их юристами, как составить договор и на какую сумму. Вы только предложите им кандидатуру. Вам-то зачем договор составлять? Эксперт "не ваш", сам по себе получается.
Aola писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в том случае, когда на аукцион была подана всего одна заявка? Раньше с компанией заключали договор, а теперь говорят о необходимости каких-то экспертиз. Что это за экспертизы и каков регламент завершения процедуры с единственным участником?
Aola писал(а):Заказчик предлагает нам подать заявку от лица еще одной компании чтобы избежать экспертиз. Как лучше поступить?
Чем нам грозят данные экспертизы?