Yorky писал(а):В положении-то сейчас что-то написать надо...
Это 223-ФЗ? Так и пишите тогда...Или хотя бы в нужном разделе тему создавайте.
Телепатия прогрессирует у некоторых форумчан. Жаль, безответная.
Подождем до завтра.
Yorky писал(а):В положении-то сейчас что-то написать надо...
Yorky писал(а):ой, я думала я в общем разделе об ЭТП, 223 это...
gre9 писал(а):Есть ли у кого то официальные разъяснения на этот счет?
gre9 писал(а):сведения о количестве и стоимости договоров, заключенных заказчиком с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком) по результатам конкурентной закупки, признанной несостоявшейся.
gre9 писал(а):Правильно я понимаю, что я вправе повесить отчет за последний месяц по старым правилам? Да, обязан я его повесить в сроки, когда уже вступили в силу изменения, но отчетный месяц включает себя проведенные закупки только до 1 июля, соответственно, я вправе воспользоваться для своих старой формой отчетности. Ну я так понимаю))
gre9 писал(а):2 имени по паспорту и по форуму, а для женщин еще пара имен
Если без шуток - то это ситуация аналогично той, когда мы все думали - единственный поставщик это все закупки до 100 тыс руб только или сама процедура официальная в ЕИС согласно Положению по одному из случаев свыше 100 тыс руб.
Законодатель так и не просек фишку.
По мне так кардинально неправильно называть закупкой у ЕП заключение договора с единственным участником закупки. Ну это разные вещи и процедура была конкурентная, не может она поменять свое название и быть при этом еще одной строкой плана. Как тогда эту отчетность проверять? По плану 5 строк с аукциона и запросами котировок, а в отчете 5 закупок у ЕП, потому что все эти 5 конкурентных процедур несостоялись. Логика напрочь отсутствует.
Shukshin, что такое три....ник?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей