Вопросы: документы в составе первой части заявки
Re: Вопросы: документы в составе первой части заявки
Спасибо всем за ответы!
-
Anton91 - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Вопросы: документы в составе первой части заявки
Я бы не был столь однозначен в ответе. Зависит от Заказчика и местного УФАС. В Иркутске были случаи (правда в 2016), когда помимо таблиц пихали товары в смету с мин., макс. значениями и прочим. Соответственно было отклонение. УФАС говорит, что это норма. При всей абсурдности.
Вот это вот все берете и заворачиваете в запрос. готовый текст написали. Но не на форму, а для запроса разъяснения Заказчику)
Anton91 писал(а):Есть вопрос, при подаче первой части заявки по 44-ФЗ, достаточно ли указывать только те материалы, к которым заказчик предъявил требования к их характеристикам в аукционной документации, или же нужны абсолютно все материалы, указанные в локальных сметных расчетах?
Вот это вот все берете и заворачиваете в запрос. готовый текст написали. Но не на форму, а для запроса разъяснения Заказчику)
Работаю удалённо.
Заявки (т.н. Форма 2) для Поставщиков, аукционная док-ция для Заказчиков, жалобы в ФАС.
Обращайтесь: igorgoszakaz@gmail.com
Заявки (т.н. Форма 2) для Поставщиков, аукционная док-ция для Заказчиков, жалобы в ФАС.
Обращайтесь: igorgoszakaz@gmail.com
-
igorXV - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 93
Re: заполнение конкретных показателей
И еще один вопрос (по другой заявке)) в документации к ЭА отсутствует "описание закупки") Требование: Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию:
а) согласие участника такого аукциона на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией о таком аукционе, при проведении такого аукциона на выполнение работ;
Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие документы
и информацию.
Если я в первой части не прикреплю ни какого файла, меня не отклонят?
а) согласие участника такого аукциона на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией о таком аукционе, при проведении такого аукциона на выполнение работ;
Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие документы
и информацию.
-
Dariya73 - Посетитель
Re: заполнение конкретных показателей
Dariya73 писал(а):И еще один вопрос (по другой заявке)) в документации к ЭА отсутствует "описание закупки") Требование: Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию:
и информацию.
Да, в этом случае не надо никаких "конкретных показателей".
Однако, не смотря на то, что площадки сами формируют "согласие", я в первой части всегда "согласие" отдельным файлом прикрепляю.
форма 2 (СМР). уровень девяностодевятьсотыхБОГ))
tat0203@yandex.ru
tat0203@yandex.ru
-
Галицкая - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 167
Техническое обслуживание автомобилей
Добрый день, составляю заявку на Выполнение работ по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей №0318300028418000085, подскажите пожалуйста, какие документы я должен прикрепить к первой части заявки? Есть описание объекта закупки с ценой нормо-часа и Перечень запасных частей, комплектующих и расходных материалов, которые используются при исполнении контракта, но их там тысячи, мне для каждого наименования необходимо заполнить товарный знак и страну происхождения? Благодарю Всех, кто сможет помочь.
-
jinmaestro - Иногда заглядывает
Re: Новый 44-ФЗ (изменения с 1 июля 2018 года)
добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь изменения касающиеся содержания заявки на участие в ауке с 1го июля? спасибо!
подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь изменения касающиеся содержания заявки на участие в ауке с 1го июля? спасибо!
-
baronhotcock - Знаток
- Пункты репутации: 10
baronhotcock писал(а):добрый день
вкратце - согласие и декларации теперь "галками" на площадке. Страна происхождения товара только если требования статьи 14 установлены. Паспортные данные для ИП нужно указывать
Но лучше перечитайте 66 статью
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
OMZ писал(а):baronhotcock писал(а):добрый день
вкратце - согласие и декларации теперь "галками" на площадке. Страна происхождения товара только если требования статьи 14 установлены. Паспортные данные для ИП нужно указывать
Но лучше перечитайте 66 статью
спасибо!
иными словами можно делать все по старому
лишняя информация (согласие страна декларации ) не повод для отклонения
-
baronhotcock - Знаток
- Пункты репутации: 10
baronhotcock писал(а):
спасибо!
ха! если Вы неправильную декларацию прицепите, то может быть и отклонение. практики ещё нет.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
baronhotcock писал(а):
спасибо!
имейте в виду что это касается закупок объявленных после 01.07
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571