Klintsov писал(а):А в запросе на разъяснение нету необходимости, ибо надо будет запрашивать почти по каждому тендеру.
А в чем проблема запросить? Вы же себе лучше делаете
Klintsov писал(а):А в запросе на разъяснение нету необходимости, ибо надо будет запрашивать почти по каждому тендеру.
rus94 писал(а):Klintsov, я ничего не понял. в заявке то как? как на картинках?
где там у вас "не менее и не более"... или зак отклонил за то что вы его ТЗ в заявку засунули?
OMZ писал(а):Klintsov писал(а):А в запросе на разъяснение нету необходимости, ибо надо будет запрашивать почти по каждому тендеру.
А в чем проблема запросить? Вы же себе лучше делаете
Klintsov писал(а):Проблемы нету, обычно копируем полностью ТЗ заказчика, а в данном случае признаю что допустил ошибку, но данная ошибка допущена, я считаю, на ошибке заказчика, либо же, можно признать формулировку "размер клише (оттиска)" - соответствующей ТЗ - "размер печати" так как имеется ввиду одно и тоже
Klintsov писал(а):Смотрите скрины по ссылкам что я приложил
где п.3 там все четко "размеры оттиска - 58-22мм" и также в колонке справа я указал
На другом скрине п.8 по ТЗ не "размер оттиска" а "диаметр печати 36-40мм", я указываю "размер оттиска 38 мм"
а именно: п.7, п.8 – Диаметр печати (в заявке использованы формулировки «не менее», «не более»)
rus94 писал(а):я бы вас тоже отклонил, только обоснование было бы типа такое "...участник закупки не отразил в заявке показатель "диаметр печати" и значение такого показателя"
rus94 писал(а):Klintsov писал(а):Смотрите скрины по ссылкам что я приложил
прежде чем писать в теме, я именно так и сделал, но них не понял. что есть что на ваших скринах)где п.3 там все четко "размеры оттиска - 58-22мм" и также в колонке справа я указал
наифг нам про пункт три, если его нет в основании для отклонения... в основание положены пункты 7 и 8На другом скрине п.8 по ТЗ не "размер оттиска" а "диаметр печати 36-40мм", я указываю "размер оттиска 38 мм"
нафига вы придумываете???
зак сказал следующееа именно: п.7, п.8 – Диаметр печати (в заявке использованы формулировки «не менее», «не более»)
какие ещё диаметры и оснастки?
ещё раз... я предполагаю, что вас отклонили, за то что в среднем столбце у вас неболее/неменее
Klintsov писал(а):Так средний столбец это техническое задание заказчика, а справа это наши конкретные показатели
Klintsov писал(а):Так средний столбец это техническое задание заказчика, а справа это наши конкретные показатели
Зарегистрированные пользователи: ASGOR