Просто Петр писал(а):Кристина_ писал(а):У нас мебель
Так Вам и 1072 нужно. По нему требования есть?
по 1072 требования не установлено
№0573200011018000106
Просто Петр писал(а):Кристина_ писал(а):У нас мебель
Кристина_ писал(а):Просто Петр писал(а):Кристина_ писал(а):У нас мебель
по 1072 требования не установлено
№0573200011018000106
России (ЕАС) нет я понимаю? Тогда 155 не работает. А под 968 не попадаете?МДМ писал(а):Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, применяем ли снижение 15% у победителя, если все позиции лота в электр.аукционе попадают под Приказ, есть один товар из ЕЭС, но его стоимость в лоте меньше 50% от всего лота, остальные товары иностр.происхождения (США). Более 1 участника на аукционе.
Спасибо.
бармалей писал(а): России (ЕАС) нет я понимаю? Тогда 155 не работает. А под 968 не попадаете?
- я и говорю - нет России. 155 вас не касается.МДМ писал(а):бармалей писал(а): России (ЕАС) нет я понимаю? Тогда 155 не работает. А под 968 не попадаете?
Есть Россия. 1 товар, его стоимость меньше 50% от стоимости лота.
- не применяете. "8. При осуществлении закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, запроса предложений порядок, установленный пунктами 3 - 7 настоящего приказа, не применяется в случаях, если: ..д) в рамках одного конкурса (лота), запроса котировок или запроса предложений предполагается поставка товаров, указанных в пункте 1 настоящего приказа, и участник конкурса, запроса котировок или запроса предложений в своей заявке, окончательном предложении предлагает к поставке товары, произведенные на территории государств - членов Евразийского экономического союза, и иностранного происхождения, при этом стоимость товаров, произведенных на территории государств - членов Евразийского экономического союза, составляет менее половины (менее 50%) стоимости всех предложенных таким участником товаров".OMZ писал(а):Применяете 155 приказ
бармалей писал(а):- не применяете. "8. При осуществлении закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, запроса предложений порядок, установленный пунктами 3 - 7 настоящего приказа, не применяется в случаях, если: ..д) в рамках одного конкурса (лота), запроса котировок или запроса предложений предполагается поставка товаров, указанных в пункте 1 настоящего приказа, и участник конкурса, запроса котировок или запроса предложений в своей заявке, окончательном предложении предлагает к поставке товары, произведенные на территории государств - членов Евразийского экономического союза, и иностранного происхождения, при этом стоимость товаров, произведенных на территории государств - членов Евразийского экономического союза, составляет менее половины (менее 50%) стоимости всех предложенных таким участником товаров".OMZ писал(а):Применяете 155 приказ
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]