OperatorMCFR писал(а):Анна Семенова1 писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Вопрос такой.
Я вношу инфу об исполнении контракта. Креплю акт, счет-фактуру и акт экспертизы. Поскольку я прикрепляю 3 документа, то в разделе 1 информации об исполнении должно быть три строки ("Акт о приемке вып.работ", "счет-фактура" и "прочие документы"). Во всех этих строках я проставляю объем выполненных работ (иначе не дает сохранить строку). И в итоге получается у меня 3 усл.ед. вместо одной, заявленной в контракте. Я так понимаю, что это глюк корявой логики ЕИС (которая суммирует зачем-то эти данные, а не должна).
Или это глюк меня, и я неправильно что-то делаю?
Помогите, пожалуйста, хочу разобраться.
Если в информации о контракте проставлена 1 условная единица,то по исполнению система даёт возможность раздробить эту условную единицу до сотых. Например 0.01 уе по одному документу и так далее . В итоге по последнему исполнению такого контракта можно дописать недостающее кол-во уе до 1.00 в соответствии с условиями контракта. Если выполняется исполнение контракта ,в акте проставляют количество полученного тру . В платёжном документе только цену с учётом НДС.
Остальные документы прикрепляют обычными pfd docx и ТД и ТП документами. Если я не прав ,то поправьте.
Вы, OperatorMCFR, отвечаете совсем не на заданный вопрос. По принципу - слышал звон...
У человека проблема дупликации объёма оказанных услуг при формировании информации об исполнении. Этот ...функционал ЕИС требует при внесении информации хоть о платеже, хоть о товаре (услуге) указывать и сумму и объём одновременно!
Анна Семенова1, когда у Вас всё документы в таблицу встали, редактируйте их. Там есть такая возможность, при этом убираете лишнюю информацию об объёме. И всё нормально в итоге получается.