Ансвет писал(а):"Следующий календарный" и будет 18-е, но его уже нужно считать.
как так то? "18.04.2018" дата размещения в единой информационной системе протокола подведения итогов. следующий 19-е
Ансвет писал(а):"Следующий календарный" и будет 18-е, но его уже нужно считать.
КотБегемот писал(а):Ансвет писал(а):"Следующий календарный" и будет 18-е, но его уже нужно считать.
как так то? "18.04.2018" дата размещения в единой информационной системе протокола подведения итогов. следующий 19-е
samatv писал(а): подписан на площадке 17.04.
viktoriya92 писал(а): А поняла, протокол подведения итогов 20.04 был опубликован. это мне после 30.04 только нужно подписать контракт, и только потом в ЕИС размещать. А подписывать его так же электронной подписью на электронной площадке?
КотБегемот писал(а):Так у ТС два вопроса - "последний день подачи протокола разногласий" (как понимаю с приставкой "без негативных последствтвий для победителя") и "срок подписания договора". я отвечал на первый. и ответ на вопрос содержится в статье 44-ФЗ, так и относится
Leksele писал(а):Я же вам процитировал 44-ФЗ. Вы мне не
Можете процитировать где при первом подписании контракта есть упоминание о 13ти днях?
viktoriya92 писал(а):А поняла, протокол подведения итогов 20.04 был опубликован. это мне после 30.04 только нужно подписать контракт, и только потом в ЕИС размещать. А подписывать его так же электронной подписью на электронной площадке?
Leksele писал(а):Я же вам процитировал 44-ФЗ. Вы мне не
Можете процитировать где при первом подписании контракта есть упоминание о 13ти днях?
Aligotee писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста. Заказчик после проведения электронного аукциона и подписания контракта на площадке просит привезти 3 экз. договора в бумажном виде, для подписания. Законно ли это?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]