kir_dfg писал(а): Только в старой планируемые платежи обнулите.
вроде как планируемые платежи "больше" обнулить нельзя. Экономию внести можно, а нулевыми их сделать нельзя)))
Только отмена)
kir_dfg писал(а): Только в старой планируемые платежи обнулите.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а): Только в старой планируемые платежи обнулите.
вроде как планируемые платежи "больше" обнулить нельзя. Экономию внести можно, а нулевыми их сделать нельзя)))
Только отмена)
kir_dfg писал(а):А это ЕИС ругается на нулевые?) Я просто пока не сталкивался еще ни разу))
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):А это ЕИС ругается на нулевые?) Я просто пока не сталкивался еще ни разу))
угу) сохранить с нулем не дает. сам не видел, но на прошлой недели коллеги столкнулись и говорят что дело обстоит именно так. Позвонили в тп, им посоветовали отменять) аук который прошел (но не состоялся) посоветовали отменить
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):А это ЕИС ругается на нулевые?) Я просто пока не сталкивался еще ни разу))
угу) сохранить с нулем не дает. сам не видел, но на прошлой недели коллеги столкнулись и говорят что дело обстоит именно так. Позвонили в тп, им посоветовали отменять) аук который прошел (но не состоялся) посоветовали отменить
Snegurochka писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: Отправила на контроль план закупок, пришел отрицательный протокол. Пишет "Показатели ПЗ превышают показатели ПФХД" по всем позициям (к слову - их всего четыре). Созвонилась с Казначейством, говорят, что теперь все автоматизировано проверяется и по нашему случаю поясняют, что в ПФХД на 2019-2020 годы все пусто. Администрация говорит, что в ПФХД на эти годы ничего стоять не должно, так как лимиты выделены на один год. А у меня на 2019 год стоят планируемые платежи в ПЗ. Но! Они проставлены только по одной строке, а ошибки пишет во всех. Может проблема в другом? Казначейство не может дать четкий ответ.
kir_dfg писал(а):И то же самое по поводу ОКПД2 в ИКЗ - извините за прямоту, но может, уже включите мозги и перестанете считать два одинаковых кода двумя кодами?
OperatorMCFR писал(а):Дмитрий Анатольевич поправки вносил. На законодательном уровне решения принимаются. Указание окпд 2 В пз не делает закупку максимально детализированной ,это требуется в пг обязательно. По этому указания двух одинаковых строчек не является одинаковыми окпд 2 так как могут быть детализированы до ктру с разными характеристиками товара. Более подробное объяснение в 2017 году давали . Есть ответы на вопросы в новостной ленте.
В каком плане запрещено?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR