Loewenherz писал(а):Вот не надо на Максима Сергеевича наговаривать. Вот Белгород - там реально неадекваты. Про Питерское согласен на 100%, областное просто царьками себя возомнили.
Это к кому обращение было? По количеству постов в цитате и не понять
Loewenherz писал(а):Вот не надо на Максима Сергеевича наговаривать. Вот Белгород - там реально неадекваты. Про Питерское согласен на 100%, областное просто царьками себя возомнили.
Просто Петр писал(а):Это к кому обращение было? По количеству постов в цитате и не понять
КотБегемот писал(а):К Aboriginal. Выделен "Крым" жирным. Да и речь о Муравьеве. Норм дядька (хотяя, был только одни раз, по 223-ФЗ, но не отшил, хотя мог).
Любка писал(а):дабы не плодить новые темы:
давно там не была, не подскажите, есть вообще смысл ехать в УФАС по МО?)
или независимо от моих доводов - заказчик либо нравится комиссии, либо не нравится?
ну и как долго ждать вызова, если отправляешь жалобу электронно?
Loewenherz писал(а):Любка писал(а):дабы не плодить новые темы:
или независимо от моих доводов - заказчик либо нравится комиссии, либо не нравится?
Матаев всех помнит, я когда последний раз у него был, он мне зачитать возражение даже не дал, повернул ко мне монитор и сказал чтоб не стеснялся и подходил и показывал, за что заявку отклонил
toxa1972 писал(а):Loewenherz писал(а):Любка писал(а):дабы не плодить новые темы:
Матаев всех помнит, я когда последний раз у него был, он мне зачитать возражение даже не дал, повернул ко мне монитор и сказал чтоб не стеснялся и подходил и показывал, за что заявку отклонил
Это когда ему всё равно
Loewenherz писал(а):Если ему не всё равно, то присутствие абсолютно бесполезно
toxa1972 писал(а):Loewenherz писал(а):Если ему не всё равно, то присутствие абсолютно бесполезно
Ему ОЧЕНЬ часто не всё равно.
Loewenherz писал(а):Они тогда выгоняют в коридор и бегут звонить на 5 или 6 этаж
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей