Deimos писал(а):Братан, то тебе Греция с лисапедом, то алкашка с шашлыками/раками/салатами...
Не забывай, тебя на пед. совет вызвали
Так жизнь ключом же - хорошо)) ну ничего уж не поделать, горбатого, как грится, тока алкоголем исправить))
Deimos писал(а):Братан, то тебе Греция с лисапедом, то алкашка с шашлыками/раками/салатами...
Не забывай, тебя на пед. совет вызвали
OMZ писал(а):борода писал(а):Так может в этом всё дело? удалено
А может будем прилично общаться?
Любка писал(а):полностью поддерживаю руса
удалять флуд и дело с концом - не понадобится перемещение,
NadinTB555 писал(а):Привет! Наивная Вы Любка, Просто Петр первый начнёт метаться по форуму, с криками "За что удалили столь ценные его посты!" И Ансвет с маниакальным упорством будет требовать доказательств, что его посты - есть проявление флуда, так как, исходя из его кошачьей логики, всё написанное им есть проявление высочайшего разума и источник недоступных простым смертным знаний.
Просто Петр писал(а):Это Вам не повезло, пани профессорша. Я таки ещё не сплю.
Просто Петр писал(а):Не надо решать за других, что они будут делать, причём кто первый, кто второй... Цитату добавлять не буду, Вы её и так на запрещённом ресурсе неоднократно видели.
NadinTB555 писал(а): всё написанное им есть проявление высочайшего разума и источник недоступных простым смертным знаний.
Ансвет писал(а):NadinTB555 писал(а): всё написанное им есть проявление высочайшего разума и источник недоступных простым смертным знаний.
(на ушко) Вы только что практически процитировали мнение Кира о себе. Так что поосторожней с этим. У него в ренегатах шестеро. Из них я знаю только Петра, Ансвета и... ага ;)
Ансвет писал(а):Femida писал(а):фотопоп - наш лепший друг.
Kapriziki76 писал(а):)))))
Kapriziki76 писал(а): П.с. Блин, Пётр пропал , жалко..;( Наверное, ему заплатили, чтоб он ушел..) Без него грустно))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR