gre9 писал(а):
Ансвет - я тут раз 10 прочитал в теме, что Вы формалист. Вот я юрист и формалист, в этом бардаке под названием "закупки" где пробелов Закона и Права больше чем адекватных суждений, я только одно понять не могу: как такой формалист как Вы, живете себе спокойно на форуме, название которого не содержится не в 44-ФЗ, ни в 223-ФЗ? Помню, как в институте на экзамене по уголовному праву ставили неуд мгновенно тем, кто говорил, что уголовные дела "заводят"... А Вы обитаете на форуме, с названием '"тендеры", в то время как в Российской Федерации проводят закупки.
И сюда Вы пришли, хотя форум как бы и не портала госзакупок тоже фактически.
Вы лучше бы этим возмущались там и тут - хоть бы тема была интересная для обсуждения.
Дискуссии ни о чем, тратить время на это не стоит.
Дискуссия внезапно очень даже о чем, и цитата выше тому пример, так что время потратить просто необходимо, благо суббота и делать особо нечего.
Преамбула. В связи с тем, что мое суждение предполагается крайне длинным, с уходом в боковые коридоры и тупички, просьба к тем, кому неприятны "философские бредни Ансвета" и/или к тем, словарный запас которых не обезображен работой на заводах, колхозах и прочих стройках счастливого будущего, просто пройти мимо, ибо по-любому спецы уже давно дали ответ и на этот вопрос.
Также, в связи с безобразным цитированием, я постараюсь так или иначе упорядочить повествование нумерацией и/или новыми постами. Надеюсь, хоть это позволит коллегам возражать по конкретным буквам и предложениям, а не "Вы и так все прекрасно понимаете" и "это же очевидно".
Итак, начнем-с... (вот тут, пожалуй, все таки начну новый пост)