NadinTB555 писал(а):Вопрос в том какой пункт в самом контракте указан! Ну и ИКЗ тоже. От этого и плясать.
Может там ничего и не указано (про пункт), а вот по поводу ИКЗ дело говорите, на внимательность КО.
NadinTB555 писал(а):Вопрос в том какой пункт в самом контракте указан! Ну и ИКЗ тоже. От этого и плясать.
Лариса Михина писал(а):Подскажите пожалуйста как это исправить?
Chemag писал(а):Добрый день! Коллеги, нужен ваш совет как выйти из сложившееся ситуации. Дело в том, что я сформировал проект контракта на основании выгруженных данных о поставщике. Поставщик подписал его, далее и я. Но при формировании сведений о заключении контракта выяснилось, что и в выгружаемых сведениях следовательно и мною в проекте указаны старые данные бывшего директора поставщика. Как быть? Расторгать или смухливать?
речь о площадке. на еис только собираюсь заносить потому и спрашиваю)kir_dfg писал(а):Chemag писал(а):Добрый день! Коллеги, нужен ваш совет как выйти из сложившееся ситуации. Дело в том, что я сформировал проект контракта на основании выгруженных данных о поставщике. Поставщик подписал его, далее и я. Но при формировании сведений о заключении контракта выяснилось, что и в выгружаемых сведениях следовательно и мною в проекте указаны старые данные бывшего директора поставщика. Как быть? Расторгать или смухливать?
Добрый день. Речь, видимо, идет не о ЕИС, иначе непонятно, что это за выгруженные данные такие...
Chemag писал(а):речь о площадке. на еис только собираюсь заносить потому и спрашиваю)kir_dfg писал(а):Chemag писал(а):Добрый день! Коллеги, нужен ваш совет как выйти из сложившееся ситуации. Дело в том, что я сформировал проект контракта на основании выгруженных данных о поставщике. Поставщик подписал его, далее и я. Но при формировании сведений о заключении контракта выяснилось, что и в выгружаемых сведениях следовательно и мною в проекте указаны старые данные бывшего директора поставщика. Как быть? Расторгать или смухливать?
Добрый день. Речь, видимо, идет не о ЕИС, иначе непонятно, что это за выгруженные данные такие...
ДиМкА писал(а):Лариса Михина писал(а):Подскажите пожалуйста как это исправить?
В БГ (которая в 1,5 увеличена) какой стоит номер извещения? Он совпадает с номером закупки по которой регистрируете контракт?
Лариса Михина писал(а):Это я сама накосячила. Выбирала не ту закупку (одинаковые названия: одна 2017 года, а другая 2018), поняла потом, исправила.