борода писал(а):kir_dfg писал(а): Думаю, что ни у кого из читавших эту тему не возникнет сомнений в том, что Вы наш форум не уважаете. Это прямо сквозит в каждом Вашем сообщении, в котором Вы обращаетесь к модераторам. А Вы, часом, не путаете модераторов с форумом?
"От нечего делать" - это метафорический конструкт. Имелось в виду, что количество Ваших сообщений просто зашкаливающее.Дык, может поучиться надо быстроте мышления скорости печатания? Об этом уже упоминалось. Даже я Это без комментариев со своей увлеченностью форумом в самые активные периоды времени размещал в среднем 13 сообщений в день. Сколько у Вас, можете подсчитать. Но это уже неважно.
Инструкция модераторов не устанавливает сроков опубликования решения Совета в этой теме. Обсуждение было проведено до вынесения предупреждения, этого достаточно. Опубликовали, когда смогли. У каждого из нас есть своя работа помимо форума.
Знаете, Вы уже всякие границы перешли. Рекомендую Вам подумать над своим поведением. Счетчик все еще включен.
По поводу того места, где у Вас кончились комментарии - хочу обратить Ваше внимание на количество моих сообщений и срок пребывания на форуме. После чего сравнить таковые показатели у товарища ПростоПетр. Имелось в виду только это. Бурное воображение здесь не к месту.