Просто Петр писал(а):согласия субъекта на обработку его персональных данных истцом получено не было
Дык, ПД ж не использовались)) только на внутренних убеждениях
Просто Петр писал(а):согласия субъекта на обработку его персональных данных истцом получено не было
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):П.С. Только у нас за желтую карточку можно получить пять пунктов репутации. Хм.
десять))))))))))
kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):П.С. Только у нас за желтую карточку можно получить пять пунктов репутации. Хм.
десять))))))))))
эх, не хочется мне этого делать, но...
kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):П.С. Только у нас за желтую карточку можно получить пять пунктов репутации. Хм.
десять))))))))))
gre9 писал(а):kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):десять))))))))))
Я там "д" еще забыл поставить)
Не хочется, но ты сейчас Петру поставишь плюс в репу
gre9 писал(а):Ну не злись, не злись.
Я конечно не читал все сообщения Петра, но те что видел не вызвали у меня нареканий. Человек шестой десяток разменял - что то ему можно простить думаю, многие в таком возрасте уже давно забывают про компьютер и работу))
А вот если "д" добавишь, буду благодарен))
kir_dfg писал(а):gre9 писал(а):Ну не злись, не злись.
Я конечно не читал все сообщения Петра, но те что видел не вызвали у меня нареканий. Человек шестой десяток разменял - что то ему можно простить думаю, многие в таком возрасте уже давно забывают про компьютер и работу))
Я не злюсь. Я вообще добрый Зеленый Заяц... Старый и добрый...
Не понял, какую я тебе "д" должен добавить)) и куда))
gre9 писал(а):kir_dfg писал(а):gre9 писал(а):Ну не злись, не злись.
Я не злюсь. Я вообще добрый Зеленый Заяц... Старый и добрый...
Не понял, какую я тебе "д" должен добавить)) и куда))
В репе у Петра))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR