Вопрос решен через техподдержку)
Направляем запрос в тех. поддержку ЕИС, где прикладываем документ - основание блокировки (в моем случае это было ПП Московской области). Далее из ТП ЕИС запрашивают список ИНН и КПП блокируемых организаций (те, которые присоединяются). Они в течение дня все делают и после становится видно в связях организации все присоединенные и статус у них стоит "организация-правопредшественник". Ну и соответственно мы видим все закупки и все договоры.
Вопросы: регистрация по 223-ФЗ
Re: Правопреемство Заказчиков по договорам. Как быть с ЕИС?
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
Интересный вопрос
Коллеги, привет!
Столкнулся тут с интересным вопросом, ранее как то не доходили до этого руки.
Суть такая: у одного моего учреждения по 223-ФЗ изменились данные в ЕГРЮЛ - поменялся юридический адрес и добавился новый код ОКВЭД и дополнительный вид деятельности . В личном кабинете на портале Госуслуг обновил данные, и новый адрес автоматически обновился в ЕИС. Тут внимание! Коды ОКВЭД ЕИС редактировать не дает, отсылают на портал Госуслуг. Там поддержка говорит, что эти данные не выгружаются и не заполняются в личном кабинете, мол обращайтесь к ЕИС. ЕИС бутсают назад к ним.
Вопрос - кто виноват и что делать?
Каким образом обновляется ОКВЭД в регистрационных данных в личном кабинете ЕИС?
Сталкивался кто?
Столкнулся тут с интересным вопросом, ранее как то не доходили до этого руки.
Суть такая: у одного моего учреждения по 223-ФЗ изменились данные в ЕГРЮЛ - поменялся юридический адрес и добавился новый код ОКВЭД и дополнительный вид деятельности . В личном кабинете на портале Госуслуг обновил данные, и новый адрес автоматически обновился в ЕИС. Тут внимание! Коды ОКВЭД ЕИС редактировать не дает, отсылают на портал Госуслуг. Там поддержка говорит, что эти данные не выгружаются и не заполняются в личном кабинете, мол обращайтесь к ЕИС. ЕИС бутсают назад к ним.
Вопрос - кто виноват и что делать?
Каким образом обновляется ОКВЭД в регистрационных данных в личном кабинете ЕИС?
Сталкивался кто?
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Пункты репутации: 235
Re: Интересный вопрос
Не знаю, у нас два года назад вроде сам поменялся
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
У меня было немного не так, но похоже. Я у своего ИП с помощью электронного запроса в ФНС поменяла ОКВЭДы, но когда запросила выписку, увидела, что ничего не изменилось, хотя мне пришёл ответ, что всё внесли. Тогда я написала в тех. поддержку ФНС. Мне в итоге ответили, что теперь всё верно. И после это действительно было всё верно. Может тех. поддержка ФНС должна куда-нить изменения внести?
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 16
Лусинэ писал(а):У меня было немного не так, но похоже. Я у своего ИП с помощью электронного запроса в ФНС поменяла ОКВЭДы, но когда запросила выписку, увидела, что ничего не изменилось, хотя мне пришёл ответ, что всё внесли. Тогда я написала в тех. поддержку ФНС. Мне в итоге ответили, что теперь всё верно. И после это действительно было всё верно. Может тех. поддержка ФНС должна куда-нить изменения внести?
Да, припоминаю, бух тоже с налоговой связывалась и чего-то ещё им писала.
-
Alienora - Профессор
Лусинэ писал(а): Может тех. поддержка ФНС должна куда-нить изменения внести?
Вы заметили, что речь идёт о личном кабинете на портале ЕИС.
Такие кабинеты могут иметь ТОЛЬКО заказчики.
Ваш ИП - заказчик, и у него есть кабинет на ЕИС?
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Alienora писал(а):Да, припоминаю, бух тоже с налоговой связывалась и чего-то ещё им писала.
На соседа?
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Вот не знаю - в разговорах с ЕИС и Госуслугами нет речи о контактах с ФНС.
По нормальному должно подгружаться автоматом, а если не подгружается дайте людям возможность редактировать поле. Но разве там у них бывает по-нормальному?
По нормальному должно подгружаться автоматом, а если не подгружается дайте людям возможность редактировать поле. Но разве там у них бывает по-нормальному?
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
-
gre9 - Профессор
- Пункты репутации: 235
Leksele писал(а):Лусинэ писал(а): Может тех. поддержка ФНС должна куда-нить изменения внести?
Вы заметили, что речь идёт о личном кабинете на портале ЕИС.
Такие кабинеты могут иметь ТОЛЬКО заказчики.
Ваш ИП - заказчик, и у него есть кабинет на ЕИС?
Я заметила, я же написала, что немного не так. Но ведь ОКВЭД - это налоговая, значит она должна внести изменения, их тех. поддержка.
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Да, припоминаю, бух тоже с налоговой связывалась и чего-то ещё им писала.
На соседа?
о смене ОКВЭД в связи с началом применения ОКВЭД2. Заявление в налоговую оформляли.
-
Alienora - Профессор
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)