Вопросы: электронный бюджет - архив 2
Re: Вопросы: электронный бюджет
Написал жалобу на сайте Минфина на имя первого зам Нестеренко Т.Г. об успешном внедрении ЭБ ( за 15 млрд. рублей) в нашу труд. деятельность. Пусть радуются, а нам терпенья и здоровья.
-
finn43 - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Немного начинает напрягать отсутствие возможности по внесению изменений в ОКПД2 в позиции, после того как один раз разместил ПЗ в ЕИС. Элементарно же ошибиться можно... Два чела - два ОКПД... Мне уже всё равно до своего природного перфекционизма... Пусть куры не обижаются, как говядина пойдёт... А кто мне запретит...
-
NickotiNO - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
finn43 писал(а):Написал жалобу на сайте Минфина на имя первого зам Нестеренко Т.Г. об успешном внедрении ЭБ ( за 15 млрд. рублей) в нашу труд. деятельность. Пусть радуются, а нам терпенья и здоровья.
Наверно стоит каждому накатать. Это же ужас что такое, последний день января, а мы ни на шаг не продвинулись
-
олеся20 - Специалист
- Пункты репутации: -4
NickotiNO писал(а):Немного начинает напрягать отсутствие возможности по внесению изменений в ОКПД2 в позиции, после того как один раз разместил ПЗ в ЕИС. Элементарно же ошибиться можно... Два чела - два ОКПД... Мне уже всё равно до своего природного перфекционизма... Пусть куры не обижаются, как говядина пойдёт... А кто мне запретит...
Скиньте текст жалобы, я бы продублировал
-
alexnettesl - Специалист
- Роль: Прохожий
alexnettesl писал(а):NickotiNO писал(а):Немного начинает напрягать отсутствие возможности по внесению изменений в ОКПД2 в позиции, после того как один раз разместил ПЗ в ЕИС. Элементарно же ошибиться можно... Два чела - два ОКПД... Мне уже всё равно до своего природного перфекционизма... Пусть куры не обижаются, как говядина пойдёт... А кто мне запретит...
Писал не я)... Лучше своими словами... Что на душе накипело...
-
NickotiNO - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
Писал не я)... Лучше своими словами... Что на душе накипело...[/quote]
Охо-хо, если своими словами что накипело, боюсь цензура не пропустит.
Охо-хо, если своими словами что накипело, боюсь цензура не пропустит.
-
олеся20 - Специалист
- Пункты репутации: -4
alexnettesl писал(а):NickotiNO писал(а):Немного начинает напрягать отсутствие возможности по внесению изменений в ОКПД2 в позиции, после того как один раз разместил ПЗ в ЕИС. Элементарно же ошибиться можно... Два чела - два ОКПД... Мне уже всё равно до своего природного перфекционизма... Пусть куры не обижаются, как говядина пойдёт... А кто мне запретит...
Вот ссылка https://www.minfin.ru/ru/APPEAL/?agree_4=1 (раздел -экономика, тематика обращения - информация и информатизация, тема обращения - информатизация ..., вопросы граждан -информатизация), здесь принимаются обращения граждан (от организаций не принимаются, что и лучше, нам нужно, что бы обратили внимание).
По тексту конкретно не помню, типа: Большое спасибо за ЭБ оно нам порядка 3 лет (кому как) не дает уже спокойно проводить закупочную деятельность для учреждений, отдельное спасибо технической поддержке, которая "успешно и главное своевременно" нам оказывает помощь после того, как мы им неоднократно в течении дня обращались, а телефонные номера могли бы не указывать, т.к. наши звонки успешно игнорировались (может за исключением тех у кого есть автодозвон, и наличие свободного времени порядка 24 часа не отходить от телефона). Ждем от Минфина еще одной классной разработки на 15 млд. рублей.
Конечно, лучше своим словами.
-
finn43 - Специалист
Коллеги, добрый день, у меня у одного пропали кнопки "Реестр", "Согласование" и другие из мероприятий по информатизации по закупкам в предложениях на закупку?
- Вложения
-
Отсутствие кнопок в реестре мероприятий по информатизации.jpg [ 285.84 KiB | Просмотров: 1462 ]
-
Alex_kostroma - Специалист
- Пункты репутации: 0
С горем пополам создали ПЗ, подписали, утвердили. После отправки в ЕИС выдает сообщение "Не загружено, имеются ошибки". Какие ошибки не указывается) Изменить ничего не возможно, так как статус в ЕИСе "Не размещено". Прекрааасно)
-
maxtol - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0