Belochka писал(а):Доброго времени суток!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? При формировании плана закупок в ЕИС не могу выбрать код вида расходов в разделе «Сведения о закупке». Когда захожу в этот раздел, там уже стоит «галочка» - закупка за счет нескольких КВР. Убрать её не могу. Если поставить «галочку», чтобы внести в ручную, то всё равно ячейка «Код вида расходов» не активна и в ней стоит «000», а надо «244».
Что делать? Или я что-то пропустила в этой жизни?
Да, попущено -
Приказ Минэка РФ №422 дополнен пунктом 5.1 (дополнено Приказом Минэка Ф от 29.11.20176 № 768, зпрегистрирован в Минюсте в марте 2017 г.), из которого следует, что КВР стал нулевой у всех бюджетных учреждений.
При этом в ЕИС не получится оформить закупку в старой позиции , которую скопировали из ПЗ 2017-2019гг,
не получится произвести необходимую корректировку, а надо "добавить позицию" новую позицию для этой закупки и в ней все снова прописать, выбрать ОКПД2 из классификатора, тогда в ИКЗ он автоматом пропишется, или же галочку, что несколько ОКПД2, тогда нулевой ОКПД2 пропишется, только создание новой позиции даст сохранить и позволит публикацию. А старую позицию удалить надо будет.