Tatikomsa писал(а): Наши бухгалтера сказали что править смету они могут всего лишь 1 раз в квартал...
работать не хотят.
Tatikomsa писал(а): Наши бухгалтера сказали что править смету они могут всего лишь 1 раз в квартал...
Tatikomsa писал(а):Может кто сможет объяснить- ПЗ можем утверждать(публиковать) только когда будет утверждена БС, в следствии, и изменять ПЗ может только когда БС будет изменена! Наши бухгалтера сказали что править смету они могут всего лишь 1 раз в квартал... А лимиты нам доводят частями бывает раз в месяц, а то и два - внимание вопрос_ КАК ЖЕ МНЕ УЛОЖИТЬСЯ В 10-ти ДНЕВНЫЙ СРОК ВНЕСЕНИЯ ЗАКУПКИ В ПЗ И ПГ?
Tatikomsa писал(а):Может кто сможет объяснить- ПЗ можем утверждать(публиковать) только когда будет утверждена БС, в следствии, и изменять ПЗ может только когда БС будет изменена! Наши бухгалтера сказали что править смету они могут всего лишь 1 раз в квартал... А лимиты нам доводят частями бывает раз в месяц, а то и два - внимание вопрос_ КАК ЖЕ МНЕ УЛОЖИТЬСЯ В 10-ти ДНЕВНЫЙ СРОК ВНЕСЕНИЯ ЗАКУПКИ В ПЗ И ПГ?
Stavropol писал(а):Доброе утро, у кого-нибудь получилось внести изменения в опубликованный ПЗ????
Андрей GW писал(а):Stavropol писал(а):Доброе утро, у кого-нибудь получилось внести изменения в опубликованный ПЗ????
Доброе. Сейчас якобы прошло обновление системы, но функционала по внесению в ПЗ я так не увидел. Надеюсь, что ошибаюсь.
Alex_p писал(а):Tatikomsa писал(а):Утверждение сметы учреждения в порядке, установленном настоящим пунктом, осуществляется не позднее десяти рабочих дней со дня доведения ему в установленном порядке соответствующих лимитов бюджетных обязательств.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей