lexa1977 писал(а):Jetki писал(а):Кто-нибудь разобрался с этой проблемой? (По строке КБК 0302 08 4 03 90049 244 сумма сметного расчета не равна сумме по РР)
Такая же ситуация, суммы бьют а ругается, будем писать в тех поддержку.
Добрый день
У меня вчера была такая проблема.
Данные (КБК ...243) в графе бюджетная смета были не правильные (по-моему). Загрузив данные бюджетной сметы (реестр - форма - заполнить из предложения на закупку, выбрала свой КБК). Данные обнулились в 2018 как мне и нужно было, но пока я это искала,я удалила данные РР в этом КБК (Реестр - очистить сумму по РР). Чудом восстановила суммы за 2018 и 2019, загрузив Импорт сумм по РР из прошлого БЦ. В ТП сказали сначала перезагрузить РР. Не помогло, снова дозвонилась и уже толково до меня довели, что нужно сначала удалить данные РР в нужном мне 2020 (Реестр - очистить сумму по РР - 2020 год) ПО ВСЕМ КБК, затем подсистеме документы ФК (реестр - актуализация сумм по РР - 2020 год) загрузить данные графы. Если вы не очистите данные в показателях БС, то данные ЗАДВОЯТСЯ (если есть такое слово).
Вот. Потом часть не дал подписать из-за расхождения дат ПБС и КОСГУ, решила просто - зашла в каждую и пересохранила. Дата поменялась. Как-то так. Путано, но может на пользу будет.