TanyaKo писал(а):Нужно ли закупки, проведенные в 2017 году, с исполнением до декабря 2018 года, включать в план закупок 2018 года?
Только в СГОЗ приплюсовываете
TanyaKo писал(а):Нужно ли закупки, проведенные в 2017 году, с исполнением до декабря 2018 года, включать в план закупок 2018 года?
zakzak писал(а):Ребят, а что за новая "фишка" при создании Плана закупки: "В план закупки будут автоматически добавлены позиции a, b, c, d исходного плана закупки ХХХХХХХХХХ, содержащие информацию о долгосрочном договоре"? Так-то я понял, что те договоры, срок действия которых оканчивается в 2018 году, автоматически переносятся в план 2018 года, только вот не пойму, как это все будет выглядеть??))
zakzak писал(а):Ребят, а что за новая "фишка" при создании Плана закупки: "В план закупки будут автоматически добавлены позиции a, b, c, d исходного плана закупки ХХХХХХХХХХ, содержащие информацию о долгосрочном договоре"? Так-то я понял, что те договоры, срок действия которых оканчивается в 2018 году, автоматически переносятся в план 2018 года, только вот не пойму, как это все будет выглядеть??))
Милович писал(а):zakzak писал(а):Ребят, а что за новая "фишка" при создании Плана закупки: "В план закупки будут автоматически добавлены позиции a, b, c, d исходного плана закупки ХХХХХХХХХХ, содержащие информацию о долгосрочном договоре"? Так-то я понял, что те договоры, срок действия которых оканчивается в 2018 году, автоматически переносятся в план 2018 года, только вот не пойму, как это все будет выглядеть??))
В самой форме в ЕИС? Никак - будет ровно столько позиций, сколько нужно.
Fenixa писал(а):zakzak писал(а):Ребят, а что за новая "фишка" при создании Плана закупки: "В план закупки будут автоматически добавлены позиции a, b, c, d исходного плана закупки ХХХХХХХХХХ, содержащие информацию о долгосрочном договоре"? Так-то я понял, что те договоры, срок действия которых оканчивается в 2018 году, автоматически переносятся в план 2018 года, только вот не пойму, как это все будет выглядеть??))
Не все долгосрочные будут переноситься, а только те у которых заполнена табличка распределения объемов по годам. Если с СМП в этом году не работали, то переносит все нулями получается.
zakzak писал(а):Fenixa писал(а):zakzak писал(а):Ребят, а что за новая "фишка" при создании Плана закупки: "В план закупки будут автоматически добавлены позиции a, b, c, d исходного плана закупки ХХХХХХХХХХ, содержащие информацию о долгосрочном договоре"? Так-то я понял, что те договоры, срок действия которых оканчивается в 2018 году, автоматически переносятся в план 2018 года, только вот не пойму, как это все будет выглядеть??))
Не все долгосрочные будут переноситься, а только те у которых заполнена табличка распределения объемов по годам. Если с СМП в этом году не работали, то переносит все нулями получается.
по тем позициям, по которым система собралась переносить, никаких табличек распределения объемов не заполнялось
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна