sv-m писал(а):Доказать обратное? Это в суд?
лучше всего, а пока
rus94 писал(а):Коллеги, я вас прошу... выдыхайте, не тупите и жалобьте на документацию где написано что СТ1 должен быть в любом случае. СТ1 должен быть только у иностранной мебели.
sv-m писал(а):Доказать обратное? Это в суд?
rus94 писал(а):Коллеги, я вас прошу... выдыхайте, не тупите и жалобьте на документацию где написано что СТ1 должен быть в любом случае. СТ1 должен быть только у иностранной мебели.
1year писал(а):плохой совет
в постановлении про "должен быть у иностранной мебели" ни слова.
rus94 писал(а):1year писал(а):плохой совет
в постановлении про "должен быть у иностранной мебели" ни слова.
вы тему читали?
1year писал(а):а вы постановление?
да и вообще..что за тон
sv-m писал(а):Жалобу признали необоснованной((((
rus94 писал(а):1072 предусматривает предоставление документов только для1. В целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики и поддержки российских товаропроизводителей при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд установить с 1 декабря 2017 г. до 1 декабря 2019 г. запрет на допуск отдельных видов товаров мебельной и деревообрабатывающей промышленности, происходящих из иностранных государств, по перечню согласно приложению (далее - товары), за исключением следующих случаев:
Т.е. сам по себе запрет железобетонный, типа никакой иностранщины!
rus94 писал(а):1. у нас аук.
1.1. в первой части нспт- рф, всех допускам
1.2. в первой части нспт- иностранщина, допускаем по первой части, если во второй части нет доков, то отклоняем.
собсно вопрос в том, что будем делать с заявкой с китайской мебелью. когда сольем?
rus94 писал(а):собсно вопрос в том, что будем делать с заявкой с китайской мебелью. когда сольем?
Не понял.
ничего не будем делать, отклоним по второй части ведь!
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Татьяна