ДиМкА писал(а):Контрактный управляющий принимает решение, а не директор?
У них - возможно.
ДиМкА писал(а):Контрактный управляющий принимает решение, а не директор?
NadinTB555 писал(а):Помощь там и тут
post386771.html#p386771
Контрактный управляющий принимает решение, а не директор?
Анна Семенова1 писал(а):Коллеги, подскажите, как поступить.
У меня в ПГ на 2018 год есть строка "аренда...." на сумму 270000 (на год). Теперь выясняется, что мы заключим 2 контракта: один в январе на 168000, а другой потом в сентябре на оставшиеся 105000.
Я могу оставить в ПГ одну строку? Или надо делать 2 строки с разными суммами на основании одной строки ПЗ?
Aksinija88list писал(а):Подскажите пожалуйста, заключаю контракт по п. 32 ст. 93, делаю отчет о невозможности (нецелесообразности) использования иных способов определения поставщика. В отчете нужно предоставить обоснование НМЦК. Аренда помещения в очень маленьком населенном пункте, где, просто негде взять ком. предложения т.е.(отсутствуют конкуренты). Как можно обосновать НМЦ? Заранее благодарна.
Alienora писал(а):Aksinija88list писал(а):Подскажите пожалуйста, заключаю контракт по п. 32 ст. 93, делаю отчет о невозможности (нецелесообразности) использования иных способов определения поставщика. В отчете нужно предоставить обоснование НМЦК. Аренда помещения в очень маленьком населенном пункте, где, просто негде взять ком. предложения т.е.(отсутствуют конкуренты). Как можно обосновать НМЦ? Заранее благодарна.
А нет никакого местного НПА, регулирующего арендную плату? Знаю, что многие администрации МО принимают такие постановления о расчёте стоимости арендной платы.
sviv писал(а):Alienora писал(а):Aksinija88list писал(а):Подскажите пожалуйста, заключаю контракт по п. 32 ст. 93, делаю отчет о невозможности (нецелесообразности) использования иных способов определения поставщика. В отчете нужно предоставить обоснование НМЦК. Аренда помещения в очень маленьком населенном пункте, где, просто негде взять ком. предложения т.е.(отсутствуют конкуренты). Как можно обосновать НМЦ? Заранее благодарна.
А нет никакого местного НПА, регулирующего арендную плату? Знаю, что многие администрации МО принимают такие постановления о расчёте стоимости арендной платы.
Если бы был издан местный НПА, то тарифный метод применить возможным бы было.
Aksinija88list писал(а):Есть положение комитет по управлению муниципальным имуществом утвержденное постановлением главы. К договору прикреплен расчет арендной платы.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей