shlychkov писал(а):Это аукцион, суммы извините не малые порядка 11млн начальная цена, снизили до 7,7
не очень понимаю, в чем Ваша печаль? сэкономили деньги - это же основная цель торгов в госзакупках))) ради экономии же все это затевалось...
shlychkov писал(а):Это аукцион, суммы извините не малые порядка 11млн начальная цена, снизили до 7,7
Августа писал(а):shlychkov писал(а):Это аукцион, суммы извините не малые порядка 11млн начальная цена, снизили до 7,7
не очень понимаю, в чем Ваша печаль? сэкономили деньги - это же основная цель торгов в госзакупках))) ради экономии же все это затевалось...
shlychkov писал(а):Директор у нас принципиальный не подпишу говорит я им, сделают ерунду какую-нибудь и всё тут.Это экономия приличная так-то
shlychkov писал(а):Соответственно акт, я думаю контракт подписать стоит т.к. за это потом по головке потом не погладят
shlychkov писал(а):Сами понимаете гос заказчик должен перестраховаться, предполагаемый надёжный поставщик нам был известен, но с учётом аукциона он отказывается дальше снижать сумму контракта, вот как-то так
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]