Torgash_samouchka писал(а):В документации указано:
При описании предлагаемого товара могут быть использованы только общепринятые обозначения и сокращения.
Не допускается при заполнении сведений вместо указания конкретных характеристик (показателей) предлагаемого к поставки товара указывать: «не более», «не менее», «или», «не хуже», «соответствует», «в полном соответствии», ставить знаки «+», «-», «V» и т.п.
При описании характеристики товара (показателей для определения соответствия) участник аукциона вправе указать диапазоны значений, если это предусмотрено параметрами товара.
сам зак ставит такие параметры:материал товара: галоша должна быть из ПВХ+ХБ . Я правильно понимаю, что я должна вместо + поставить союз И, так как + противоречит инструкции по заполнению.
Еще Заказчик указывает толщины маетриала в виде: должна быть 15-16 мм. В одном случае в описании товара производителем указан диапазон значений, а в другом описании указана конкретная толщина. Я могу из этого диапазона поставить конкретное число или все же лучше поставить как :в пределах диапазонного значения от 15 до 16?
Помогите, пожалуйста. Я давно не играла такие сложные ТЗ. А тендер очень важный , подача завтра рано утром заканчивается... Простите, если вопросы глупые
Инструкция запрещает ставить + вместо значения, а не в составе значения, т.е. можно указать ПВХ+ХБ.
про "15-16 мм" нельзя сказать однозначно, не прочитав инструкцию. Дайте номер закупки или инструкцию полностью